Les 11 Meilleurs Fours a Pizza Exterieurs En 2022

Vous cherchez un moyen de rendre votre espace extérieur plus fonctionnel ? Un four extérieur peut transformer votre espace extérieur en une partie utile et intégrale de votre maison. Il apportera l’ambiance cuisine de l’intérieur de l’unité d’habitation et donnera un nouveau sens à la cuisine en plein air. La source d’alimentation d’un four extérieur peut être classée en électrique, au gaz ou au bois.

Les fours à bois peuvent rapidement atteindre des températures extrêmement élevées, atteignant 700 à 427 °C. Cela peut faire passer une pizza d’un état doux et croustillant en quelques minutes seulement, selon son épaisseur. Les fours à bois ont un autre avantage : ils prennent moins de temps à cuire, ce qui peut entraîner une meilleure rétention des nutriments. Il économise de l’énergie et du temps et dégage une saveur plus riche grâce à la sensation de fumée du bois de chauffage. Ces fours sont adaptés à une utilisation en extérieur car ils sont généralement lourds.

Les fours à gaz, en revanche, sont parfaits pour les personnes qui cuisent beaucoup de pain et de pizza. Il est beaucoup plus facile de réguler la température avec du gaz. Pour atteindre la bonne température pour les pizzas, les fours à gaz doivent être préchauffés.

Les fours à gaz ont un avantage majeur : la commodité. Ils sont plus petits que les fours à bois et nécessitent moins d’attention. Cela les rend plus faciles à utiliser et laisse plus de temps pour créer des liens avec les membres de la famille et faire d’autres activités pendant la cuisson.

Les fours à pizza électriques sont plus sûrs que les fours à gaz. Ils n’ont pas non plus besoin d’être préchauffés autant que les fours à gaz. Ces fours sont idéaux pour les zones où les conduites de gaz sont difficiles d’accès.

Il existe également des fours à pizza revêtus de briques et des fours à pizza à convoyeur.

Quel que soit le type de four à pizza extérieur, vous pouvez être assuré que ce sera un investissement valable pour les rassemblements en plein air. Voici une liste des meilleurs fours à pizza extérieurs. Il comprend une brève description des fonctionnalités et des avantages et inconvénients de chacune.

11 Avis Sur Les Fours à Pizza D’extérieur

11 Avis Sur Les Fours  Pizza Dextrieur

. Four à Pizza D’extérieur Ooni 3

Ooni 3 Outdoor Pizza Oven a remporté de nombreux prix pour son four à pizza au feu de bois. Il peut cuire de délicieuses pizzas en seulement 60 secondes. Il peut chauffer jusqu’à 9320F en 10 minutes. Le four fonctionne avec des granulés de bois dur durables qui sont efficaces et économes en énergie. Il est léger et facile à transporter.

Les dimensions du produit sont de 23 x 17 x 71 cm et le poids de l’article est de 127 kg. Le kit comprend un four à bois et un brûleur à granulés de bois, une plaque de cuisson en pierre de cordiérite, une porte, une cheminée, des consignes de sécurité et un manuel/instructions de sécurité.

Avantages

  • Cette pâte est croustillante et moelleuse, avec une merveilleuse saveur qui ne peut être obtenue qu’en utilisant un feu de bois.

  • Les pizzas sont rapides à faire pour ne pas se déshydrater.

  • Beau design

  • Mobile et facilement transportable

  • C’est abordable

  • Il peut être utilisé pour cuire d’autres aliments.

  • Il est livré avec une cheminée amovible

Les inconvénients

  • Il peut être difficile de trouver le pare-flammes derrière la pierre.

  • Vous devrez peut-être essayer plusieurs fois avant de vous y habituer.

  • Il faudra peut-être de la patience pour allumer des granulés de bois en raison de l’emplacement du trou d’allumage.

. Four à pizza extérieur portatif Rockbox

Le four à pizza d’extérieur peut être utilisé à l’extérieur au gaz, au bois, au bicombustible, au feu ou à la pierre. Le four peut atteindre une température de plus de 9320F en seulement 60 secondes. Il est également doté d’un thermomètre intégré, de pattes rétractables et de brûleurs bicombustibles amovibles qui facilitent son transport et son rangement.

La rétention de chaleur de 86 % dans le corps isolé le rend moins susceptible de provoquer des brûlures ou des échaudures. Il mesure 23,8 x 22 x 44 cm et pèse 20 kg.

Avantages

  • Vous avez deux possibilités pour cuisiner : au bois ou au gaz.

  • Il est facile à utiliser et à nettoyer.

  • C’est super pour les fêtes. Il ajoute du style aux espaces extérieurs pour une valeur esthétique.

  • Il est élégant et compact, suffisamment léger pour être porté par n’importe qui.

  • C’est plus abordable qu’un four pleine grandeur

  • Attaché à la pierre à pizza, vous ne pourrez pas la faire tomber ou la casser.

  • Il est simple à assembler

Les inconvénients

  • C’est très lourd

  • La trémie à bois n’a pas besoin d’être utilisée

  • Ce n’est pas bon marché

. Four à Pizza Au Feu De Bois Extérieur Tengchang

Ce produit peut être utilisé à la fois pour le charbon de bois et le bois de chauffage. Il pèse 30 300 kg et mesure 158 cm H x 50 cm L x 31 cm L.

Il a une conception à roulettes qui facilite le stockage et le déplacement. Il y a aussi un compartiment supérieur et un compartiment inférieur accessibles depuis l’avant, ce qui le rend très convivial.

Avantages

  • C’est plus abordable que les autres modèles

  • Vous pouvez l’utiliser pour griller d’autres aliments

  • Pour faciliter la mobilité et le stockage, les roues peuvent être utilisées

  • Inclus est une jauge de température

  • Le four et le chargeur sont grands et facilement accessibles

Les inconvénients

  • Il est très difficile de nettoyer la cheminée

  • Il ne chauffe pas assez vite pour atteindre la température maximale

. Four à Pizza D’extérieur Ooni Pro

Les fours d’extérieur Ooni Pro sont disponibles en versions à bois ou à gaz. Cela comprend les pellets, le charbon de bois, les pellets et le gaz. Le four chauffe jusqu’à 9320F en 20 minutes et dispose d’un double contrôle de débit d’air réglable. Il mesure 32,3×23,2×37 cm et pèse 308 kg.

Avantages

  • Vous pouvez faire des pizzas incroyables jusqu’à 41 cm de taille, entre autres délicieuses spécialités

  • Sa lourdeur peut affecter l’assemblage et le placement

  • Il existe de nombreuses options de combustibles disponibles, notamment le charbon de bois, les granulés de bois et le gaz propane.

Les inconvénients

  • Parce qu’il est deux fois plus grand que l’Oonii 3, il faut plus d’efforts pour le déplacer.

. Four à Pizza Extérieur Portatif DayByDay

Le produit pèse 108 kilogrammes et mesure 21,7 x 17, x 30 cm. Il brûle des brindilles, de la biomasse ligneuse et du bois de chauffage comme combustible. Ce four est idéal pour une utilisation en extérieur. La cheminée a été conçue pour emprisonner la fumée et préserver la saveur fumée de la pizza. Ce four peut produire un maximum de pizzas de 28 cm.

Avantages

  • Abordable

  • Portes et poignées en bois qui empêchent le feu de brûler

  • Fabriqué en acier inoxydable 430, qui résiste à la rouille

  • Polyvalence du carburant

. Barbecue Au Bois D’extérieur BBQSTAR

Il s’agit d’une structure isolée à double paroi pesant 88 kg. Il peut atteindre 7520F en 25 minutes. Les dimensions du produit sont 30,7x 14,2x 75 cm. Bien qu’il soit relativement nouveau, ce modèle est l’un des produits de four à pizza au feu de bois les plus rentables du marché.

Avantages

. Four à Pizza à Bois Basique IllFornino

Il mesure 43 L x l x H x 76 cm H. Il est fabriqué en acier inoxydable et a une bonne oxydation pour éviter la rouille. Il peut résister à des températures allant jusqu’à 900°F. Cela peut prendre aussi peu que 45 minutes à mettre en place.

Les briques réfractaires sont beaucoup plus durables que les panneaux de pierre et peuvent être utilisées à l’extérieur. Il faut environ 30 minutes pour chauffer et peut cuire une pizza en seulement 70 secondes après que la température a été augmentée.

Avantages

  • Matériaux professionnels et construction robuste

  • Isolé pour maintenir la température à 930 degrés

  • Il nécessite un minimum de bois

  • Deux pizzas de petite taille peuvent être faites à la fois.

Les inconvénients

  • La sole du four était affectée par les changements de température.

  • Il est construit comme un réservoir et peut être déplacé facilement. Il est plus grand que n’importe quel autre modèle sur le marché.

  • Les poignées ne sont pas isolées, ce qui augmente le risque de brûlure.

  • Il refroidit lentement, il n’est donc recommandé que pour une utilisation en extérieur

. Four à Pizza Au Gaz Ooni Koda

Ce four peut atteindre 900 degrés avec une plaque de cuisson en cordiérite et une coque en acier au carbone résistant aux hautes températures.

L’équipement portable est livré avec un étui de transport pratique qui vous permet de cuisiner vos plats préférés n’importe où, n’importe quand. Vous pouvez également le connecter au réservoir de propane pour réduire le besoin de brûleurs séparés. Il pèse 16 kg.

Avantages

  • Il arrive assemblé.

  • Il est léger et portable, ce qui le rend facile à transporter.

  • Parce qu’il est alimenté au gaz, il est très facile à allumer

Les inconvénients

  • Il ne peut faire qu’une seule pizza à la fois, et il ne peut pas dépasser 30 cm de longueur

. Pizzacraft PC6000 Pizzeria Pronto Four à Pizza D’extérieur

Pizzacraft PC6000 Pizzeria Pronto Four à pizza d'extérieur

Ce four est plus rapide que tout autre et peut préchauffer à 7000F en seulement 10 minutes. Il cuit également la pizza en 5 minutes. L’évent reflète la chaleur et libère l’humidité pour créer des pizzas plus croustillantes. Il est portable, facile à transporter et sûr sur n’importe quelle surface solide.

Il mesure 18,3/13 cm de long, 46 cm de large, 113 cm de haut et 12 kg de poids. Cet appareil est idéal pour les voyages de camping car il ne nécessite pas de sacs supplémentaires pour les granulés de charbon de bois ou le charbon de bois. Il est alimenté au gaz propane. C’est un excellent choix comme outil pour débutant car il est livré avec un livre électronique.

Avantages

  • Il est simple à assembler

  • Il est très simple à utiliser et à ranger.

  • Il peut être préparé en peu de temps.

  • C’est facile de continuer.

Les inconvénients

  • Il est assez petit et ne peut faire que de petites pizzas.

  • Il n’a pas de plateau tournant pour une utilisation pendant la cuisson. Cela le rend un peu difficile à utiliser.

  • Il n’est pas recommandé pour la préparation d’autres aliments

. Bartello Bois Feu Et Gaz Four à Pizza D’Extérieur

Ce four à pizza portable peut être alimenté au gaz, au feu de bois, aux pellets ou au gaz. Quelle que soit la source d’alimentation, le four peut atteindre une température maximale de 482 C. C’est la température idéale pour cuire une pizza.

N’importe quel bois dur peut être utilisé comme bois de chauffage, comme le bois de chêne, le cerisier et le bois de pommier. C’est un bien précieux qui peut être emporté partout où vous allez.

22 x 14x 27 cm x 132 kg sont les dimensions de ce produit. Il est facile à nettoyer.

Avantages

  • Granulés prêts à l’emploi

  • Vous pouvez mettre jusqu’à quatre pizzas de 10 cm chacune.

  • Il est portable et facile à utiliser

  • Il est très facile à nettoyer.

  • C’est beau comme design

Les inconvénients

  • Pour alimenter le gaz, vous aurez besoin d’un brûleur à gaz supplémentaire

  • Impossible de faire des pizzas de grande taille

  • La température intérieure n’est pas constante

. Four à Pizza Artisanal En Acier Inoxydable Au Feu De Bois Thors 83 Cm

Four à pizza artisanal en acier inoxydable au feu de bois Thors 83 cm

Ce four est portable et fabriqué en acier poli. Il est livré avec des accessoires qui ne sont généralement pas emballés ou fournis par d’autres marques. Il mesure 83 cm par 76 cm par 113 cm et peut contenir une pizza de 53 cm maximum.

Il mesure environ 76 cm de haut au sommet d’un four et 198 cm au chapeau de cheminée. Il s’agit strictement d’un four à bois avec une grille à cendres qui permet la ventilation et facilite le nettoyage. Le diamètre de la pizza est d’environ 25 cm.

Avantages

  • Il n’a pas besoin d’être séché. Assemblez simplement les ingrédients et commencez à cuisiner.

Les inconvénients

  • Il n’est pas isolé mais l’extérieur peut quand même être chaud car il est en acier.

  • Bien qu’il soit classé par la marque comme une spécification intérieure ou extérieure, je ne le recommanderais pas pour une utilisation en intérieur.

  • Les intérieurs rouillés peuvent causer des dommages.

Points Importants à Considérer Avant D’acheter Un Four à Pizza Extérieur

Il y a des détails importants que vous devez considérer avant de prendre la décision finale sur le modèle dans lequel vous souhaitez investir.

Taille du four : Tenez compte de la taille de votre famille et de vos invités, ainsi que de toute autre personne que vous pourriez nourrir régulièrement. Alors que la plupart des modèles peuvent faire des pizzas d’une taille comprise entre 25 et 30 cm, certains modèles peuvent faire des pizzas plus grandes qui nourriront un plus grand nombre de personnes.

Température maximale du four : Un four à très haute température est nécessaire pour créer une croûte croustillante qui donne un goût sensationnel à la pizza. Si vous envisagez de faire beaucoup de pizzas, il est conseillé de choisir un modèle avec une température maximale élevée. Ce n’est peut-être pas la meilleure option si vous prévoyez d’utiliser votre four pour cuire d’autres aliments que des pizzas.

Portabilité Les modèles permanents plus grands sont meilleurs si vous disposez de suffisamment d’espace extérieur. La portabilité est importante si vous devez le transporter pour des voyages de camping ou des pique-niques.

Informations Aléatoires

Les fours à bois nécessitent plus de travail que les autres fours après chaque utilisation.

Bien que les prix des fours puissent être affectés par de nombreux facteurs, les fours électriques sont généralement moins chers que les fours à bois.

Ce sont les meilleures pizzas napolitaines. Ils sont fabriqués à partir de farine de blé tipo 0, 00 ou tipo 0. 70% de la pâte est hydratée avec du sel et de la levure. La pâte est ensuite pétrie à la main et laissée lever pendant huit heures avant d’être cuite pendant 90 secondes.

La cuisine en plein air crée un environnement plus invitant. L’odeur des épices et la chaleur du four créent une sensation de chaleur.

Les fours à pizza d’extérieur sont durables s’ils sont correctement entreposés et entretenus.

Ces modèles sont respectueux de l’environnement et n’augmentent pas l’empreinte carbone mondiale.

Les fours à pizza d’extérieur encouragent les relations interpersonnelles car ils favorisent l’interaction à un niveau difficilement atteint à travers la table – détendu et facile.

Une grande pierre à pizza rectangulaire est toujours gagnante. Avant d’acheter une pierre à pizza, assurez-vous de faire vos recherches.

Comment Utiliser Votre Four Extérieur

L’endroit idéal pour votre four est celui qui retient la chaleur et ne présente aucun danger pour les autres. Vous devrez peut-être couvrir des modèles plus grands pour les protéger des éléments. L’utilisation est aussi importante que le stockage.

Allumez votre four : Cela varie selon le modèle. Les modèles au gaz propane exigent que le réservoir de carburant soit placé à distance du four.

Le charbon de bois, le bois et les autres combustibles sont plus flexibles.

Faites votre pizza Vous organisez une soirée entre collègues ou simplement une rencontre décontractée avec les gars ? Quelle que soit l’occasion, la pâte doit lever au moins 8 heures avant d’être cuite. Cependant, cela ne devrait pas limiter votre créativité. Pour ajouter du style à votre aventure de fabrication de pizza, vous pouvez expérimenter différentes garnitures et saveurs.

Vous pouvez utiliser votre four à pizza extérieur dès maintenant.

Questions Les Plus Fréquemment Posées

Que puis-je faire dans mon four ?

Il est important d’avoir des plats qui peuvent supporter des températures élevées car le four va chauffer rapidement. Les casseroles en fonte et les plats en fonte sont de bonnes options.

Quand puis-je utiliser mon four immédiatement après son installation ?

La plupart des fours, en particulier au feu de bois, peuvent être guéris en allumant un feu pour le réchauffer. Cependant, le durcissement peut ne pas être requis par d’autres sources d’alimentation.

Un four à pizza peut-il trop chauffer ?

Certains fours peuvent atteindre des températures extrêmement élevées et le dessous de la pizza peut brûler à cause de la chaleur de la sole du four.

Comment puis-je nettoyer mon four à bois ?

C’est facile! Il vous suffit d’attendre que le four refroidisse avant d’aspirer les cendres. Vous êtes maintenant prêt pour votre prochaine utilisation.

Combien de temps met un four à chauffer ?

Tout dépend de la spécification du modèle et de la source d’alimentation. Vous pouvez consulter le modèle pour obtenir des informations sur le temps de préchauffage, mais je recommande pas moins de 10 minutes selon le modèle que vous avez.

Quels autres articles dois-je acheter ?

Vous devrez peut-être acheter les pelles à pizza séparément si votre four à pizza est livré avec des pierres. De nombreux fours sont livrés avec des accessoires.

Est-il possible de placer du papier sulfurisé sous ma pizza pour éviter qu’elle ne colle à la plaque à pizza ?

Non. Non. La plupart des papiers sulfurisés ne supportent pas une chaleur supérieure à 232 °C. Les pizzas peuvent être cuites à des températures plus élevées, parfois jusqu’à 482 °C.

Quel type de pelle à pizza est le meilleur?

L’avis d’expert dit qu’il existe deux types de plaques à pizza : l’une pour le bois et l’autre pour le métal.

Comment entretenir ma pierre à pizza ?

Utilisez un plumeau pour enlever les restes de nourriture. Il est préférable de ne pas utiliser de savon dessus. Cela l’amènera à éliminer les huiles et les assaisonnements et peut laisser une odeur de savon sur la pizza. Laissez la pierre refroidir lentement afin qu’elle ne se fissure pas.

Ne vous inquiétez pas si votre pierre apparaît plus foncée. C’est juste un signe qu’il vieillit.

Les fours à pizza doivent-ils être en forme de dôme ou peuvent-ils être plats ?

La plupart des planchers de four sont rectangulaires. De nombreux modèles peuvent être fabriqués en demi-sphères pour assurer une répartition uniforme de la chaleur. Il existe également des modèles qui peuvent être en forme de barils.

Comment les conditions météorologiques affectent-elles les fours à pizza extérieurs ?

Un environnement légèrement chaud est l’idéal. Pour tenir compte des courants d’air, vous devrez peut-être baisser la température par temps froid.

Ma porte est rouillée. Que puis-je faire?

Certains modèles ont des peintures décoratives en aluminium qui rouillent avec le temps. Il peut être frotté avec un tampon en laine d’acier, puis peint avec une peinture noire à haute température capable de résister à une chaleur supérieure à 4000F.

Dans L’ensemble

Les fours à pizza d’extérieur sont essentiels à la perfection culinaire. Nous avons également passé en revue quelques-uns des meilleurs fours à pizza extérieurs et fait une sélection. Nous ne vous avons pas dit lequel choisir, mais nous avons choisi de ne pas le faire. Nous respectons votre choix et le respecterons toujours.