7 Meilleures Cafetieres Cold Brew De 2021 scaled 1

Vous êtes prêt à monter à bord du train de brassage à froid alors que la température commence à augmenter. Mais où allez-vous commencer? Je suppose que vous savez déjà que l’infusion froide ne signifie pas ajouter quelques glaçons à votre café ordinaire.

Pour vous aider à démarrer, nous comparerons les meilleures machines à café à infusion froide du marché.

Ce Sont Les 7 Meilleures Cafetières Cold Brew

Ce Sont Les 7 Meilleures Cafetires Cold Brew

Ce tableau pratique vous donne un résumé des meilleurs brasseurs à goutte froide disponibles. Il n’y a aucun moyen d’être certain de la vie, sauf que vous ferez probablement une erreur lors du choix d’une cafetière à goutte froide.

Pour tous vos besoins de brassage à froid , jetez un œil aux brasseurs que nous vous recommandons .

Filtron est l’un des brasseurs les plus connus. Vos visiteurs ne seront pas impressionnés par votre esthétique (ils suppriment leur équipe de conception), mais ce qui lui manque, c’est la fonction et la qualité de l’infusion.

Un filtre en laine ou en papier réutilisable, ainsi qu’un disque de protection du sol qui réduit les sédiments et les gravillons lors de l’extraction. Vous obtenez une infusion propre et froide à la fin en raison du filtrage plus fin.

Vous risquez d’avoir du mal à la mettre dans votre réfrigérateur si vous infusez à 20 cm de hauteur et 18 cm de largeur (pour l’infusion).

Le Toddy T2Nbrewer, qui est similaire au Filtron, utilise un filtre en laine réutilisable en deux parties et un filtre en papier pour produire un concentré sans sédiments. Le filtre en fibre de laine à mailles fines breveté agit à la fois comme un dispositif de protection du sol et de filtration. C’est ce qui distingue ce goutteur à goutte du Filtron. Le goutteur à goutte est maintenant plus simple et plus facile à assembler, à démonter et à nettoyer.

Quelle est la différence entre le Filtron et le Toddy ? Ce n’est pas beaucoup. Toddy a été le premier à être commercialisé, donc les gens lui font davantage confiance. Cependant, les deux sont d’excellentes options.

La cafetière TheOxo Good Grips dispose d’outils uniques qui peuvent vous aider à améliorer l’infusion à froid. Le couvercle d’extraction de café breveté de Rainmaker répartit uniformément l’eau sur le sol, assurant une saturation complète. Cela réduit l’amertume et la surextraction.

Le commutateur de libération d’infusion pratique est notre caractéristique préférée. Une fois que vos cafés sont prêts, vous avez un contrôle total sur la quantité de concentré que vous versez (c’est-à-dire qu’il n’est pas nécessaire de débrancher soigneusement l’infuseur et de diriger le concentré dans la carafe.

Depuis avant même votre naissance, la société Hario a créé une gamme d’équipements de préparation du café à la fois élégants et durables. Le Mizudashi est doté d’un simple filtre à mailles métalliques réutilisable qui remplace le filtre en papier. Cela réduit les déchets.

La conception tout-en-un combinant l’infuseur et la carafe de service réduit l’espace occupé par l’infuseur dans le réfrigérateur. Il peut tenir sur l’un des racks plutôt que de prendre une étagère entière. Il est très simple d’utilisation et prend très peu de place.

La tour à café froide Yama est une pièce d’équipement unique. Conçu pour faire couler lentement le café froid sur le comptoir au lieu de le fondre dans le réfrigérateur, cette unité tout-en-un est livrée avec un support en bois magnifiquement sculpté pour contenir les quatre composants en verre. Au fur et à mesure que le café est extrait, il s’écoulera à travers un tube de verre en spirale, collecté dans une belle tasse de service en forme de globe.

L’infuseur de comptoir de la tour Yama est unique en ce qu’il fait couler de l’eau froide sur le sol au lieu de submerger complètement le café. Vous avez beaucoup plus de contrôle sur la force et l’infusion de votre café avec ce goutte-à-goutte lent. Vous pouvez également surveiller le processus de préparation du café, ce qui vous permet d’ajuster le débit pour obtenir de meilleurs résultats.

Vous pouvez choisir parmi deux tailles de tour de brassage froide Yama. Voyez comment ils fonctionnent ici.

Votre presse française peut être utilisée pour préparer une délicieuse infusion froide. L’infusion à froid French Press est facile à préparer et, lorsqu’elle est faite correctement, satisfera votre fantaisie d’infusion à froid.

Vous vous souviendrez de ce que nous avons dit sur le brassage à froid et le trempage. Les presses françaises sont également plus raides, ce qui signifie qu’elles sont presque faites pour le brassage à froid. La conception de la carafe en verre facilite l’extraction des grains. Un piston peut également être utilisé pour séparer le sol de l’extraction finale.

Suivez les mêmes étapes que pour faire une presse française à chaud. Il existe quelques différences clés : vous utiliserez de l’eau à température ambiante au lieu de l’eau chaude, infuser pendant 4 à 8 heures et utiliserez une mouture grossière plutôt qu’une mouture moyennement grossière.

Voici un tutoriel sur la fabrication d’infusion froide à l’aide d’une presse française.

Vous voulez un moyen rapide et facile de préparer un délicieux café froid, mais vous ne voulez pas dépenser beaucoup d’argent pour une nouvelle machine à café. Takeya est un excellent choix pour l’infusion froide. La cafetière Takeya ne contient pas de plastique BPA et utilise un filtre en acier inoxydable. Il est CONÇU pour l’infusion à froid, il n’y a donc pas de particules nocives dans votre élixir.

C’est un produit très simple. Placez simplement votre sol dans la chambre et remplissez-le d’eau. Laissez infuser quelques minutes. Il produit une infusion froide au goût délicieux. Bien qu’il ne soit pas aussi frais et percutant que l’infusion froide Filtron, c’est un excellent choix pour les buveurs soucieux de leur budget.

Pourquoi Cold Brew? Café Glacé?

Pourquoi Cold Brew Caf Glac

Quelle est la différence entre le café infusé à froid et le café glacé ? Nous ne parlons pas seulement de café froid ici.

L’égouttage à froid est une méthode qui permet de mettre en valeur les saveurs naturelles du café. Le trempage réduit également l’amertume et le rassis qui peuvent être ajoutés au café chaud. C’est assez pour vous mettre le feu :

Pourquoi Vous Adorerez Boire CBC

C’est Simple à Faire.

Il est facile d’installer et de préparer des machines à café à infusion froide. Vous n’avez pas besoin d’apprendre les bonnes techniques de coulée. Tout ce que vous avez à faire est d’utiliser du café moulu grossièrement et d’ajouter de l’eau à température ambiante. Les deux seront ensuite assis ensemble dans un endroit frais ou au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.

Acidité Faible à Nulle

Le café filtre froid a 67% d’acidité en moins en raison du processus d’infusion plus doux. L’infusion froide est une excellente option pour les personnes qui ont l’estomac sensible et les brûlures d’estomac. Il peut également réduire les maux d’estomac causés par les infusions chaudes.

Il Y A Des Tonnes De Recettes

Une fois le concentré d’infusion à froid préparé, vous disposez d’un large éventail de recettes étonnantes que vous pouvez créer. Pour une boisson matinale riche, vous pouvez ajouter du sucre ou de la crème. De l’eau gazeuse peut être ajoutée pour faire un spritzer d’été. Vous pouvez ajouter du Kahlua pour préparer un cocktail chaud après le dîner, ou vous pouvez prendre un café glacé Kahlua pendant les chaudes après-midi d’été.

C’est un très bon accord avec cette merveilleuse petite collection de liqueurs, que vous l’aimiez ou non.

Longue Durée De Conservation

L’infusion froide peut rester réfrigérée de 7 à 10 jours après avoir été infusée. Le concentré d’infusion à froid peut être un excellent moyen d’avancer dans votre journée bien remplie.

Il Fait Ressortir Les Saveurs Uniques De La Fève

Votre imagination est la seule limite à la façon dont vous buvez de l’infusion froide.

Le brassage à l’eau froide est une science qui fait ressortir les saveurs uniques des grains. Vous remarquerez les notes d’agrumes, de fleurs et de chocolat. Miam!

Le goût du café infusé à froid est assez différent de celui du café infusé à chaud puis réfrigéré. Il a une saveur plus robuste et est moins acide.

Mais Mais Je Ne Peux Pas Juste Mettre Mon Café Chaud Dans Le Réfrigérateur

Certaines personnes peuvent trouver inutile d’utiliser une cafetière différente pour le café infusé à froid. Il est plus facile de simplement mettre les restes de café dans un récipient, puis de les conserver au réfrigérateur. Nous ne ferons pas ça !

Le café infusé à froid a meilleur goût que le café chaud. Cela est dû au processus d’extraction. Alors que l’eau chaude accélère le processus d’extraction, elle réchauffe également les huiles naturelles, les graisses et les substances solubles dans le café. Une fois refroidi, cela modifiera la composition chimique du café et provoquera un arrière-goût amer.

Le brassage à froid utilise la chaleur pour extraire les mêmes graisses, huiles et solubles, mais laisse leur structure chimique relativement intacte. Il en résulte un café plus savoureux, acide et plus corsé.

Comment Choisir La Meilleure Cafetière à Infusion Froide

Comment Choisir La Meilleure Cafetire  Infusion Froide

Votre cafetière à infusion froide doit être traitée comme une autre personne importante. Vous ne dragueriez pas un inconnu dans la rue, n’est-ce pas ?

Avant de prendre une décision, réfléchissez à vos besoins.

Taille : Est-ce Vraiment Plus ?

Le concentré de café peut être infusé en grande quantité, ce qui rend plus difficile le stockage des infuseurs.

Les brasseurs à grande circonférence peuvent prendre beaucoup de place dans votre réfrigérateur. Vous aurez peut-être du mal à les installer sur les étagères de votre réfrigérateur car elles peuvent être assez hautes. Vous pourriez envisager un brasseur plus mince, plus court ou tout-en-un, qui combine la carafe de service et le brasseur si l’espace est restreint.

Filtres En Papier Ou En Acier Inoxydable

Filtres en papier ou en acier inoxydable

Certaines machines d’infusion à froid utiliseront des filtres en papier. Ces filtres peuvent être utilisés pour extraire le café sans aucun dépôt, mais ils peuvent également causer des dégâts s’ils sont cassés ou renversés. Certains brasseurs utilisent également des filtres métalliques à mailles. Ceux-ci sont plus faciles à nettoyer et réduisent les déchets, mais peuvent laisser plus de sédiments dans votre café.

Est-ce important? Cela dépend de la façon dont vous êtes astucieux. Je préfère un filtre (en papier uniquement), car je peux goûter le breuvage plus profondément.

Le Niveau D’ensemble Et D’oubli

Ces méthodes de brassage nécessitent des connaissances techniques, comme tout appareil de brassage maison. Comprendre les techniques de floraison, une agitation appropriée et la consistance de la mouture est nécessaire pour certains brasseurs. D’autres sont très simples à utiliser. Tout dépend de ce que vous recherchez.

Vous trouverez peut-être utile d’avoir quelque chose de simple à utiliser, car vous attendrez jusqu’à 24 heures. Il n’est pas nécessaire de compliquer les choses.

LE VERDICT

Cafetière à infusion froide OXO :

L’infuseur Oxo est facile à utiliser et possède une chambre d’infusion bien construite. Les filtres en papier jetables facilitent le nettoyage. Son déblocage de soupape à commande manuelle empêchera les déversements et les accidents.