Pouvez vous Faire Mousser Moitie moitie Voici Comment Utiliser Votre Substitut De Lait Prefere
Comment brasser

Pouvez-vous Faire Mousser Moitié-moitié?

Vous pouvez vous demander si vous pouvez faire mousser la moitié et/ou le tout pour ceux qui aiment une boisson de style désert.

La bonne nouvelle pour les personnes qui veulent une boisson caféinée crémeuse, riche en cholestérol, c’est que vous le pouvez.

Nous allons ignorer nos compteurs de calories dans cet article et plonger dans le monde des boissons au café moitié-moitié. Vous pouvez commencer le régime demain.

Qu’est-ce Qu’il Y A Dans Un Nom?

Les bons cafés proposent déjà la moitié-moitié, mais ce n’est pas une option très populaire.

La plupart des boissons expresso ont du lait comme base. Il existe de nombreux types de lait, tout comme il existe différents grains de café. Ce sont les ingrédients que vous trouverez sur un vrai menu de barista.

  • Le latte est une boisson à base de lait entier
  • Breve est une boisson faite de moitié-moitié
  • La crème est une boisson à base de crème épaisse
  • Con Panna est une boisson à base de crème fouettée
  • Dry est une boisson faite uniquement avec du lait moussé et sans liquide

Un latte de riz ou un latte de soja peut remplacer le lait ordinaire.

Un breve est une boisson cappuccino épaisse et crémeuse qui est faite avec moitié-moitié. La moitié-moitié fait une mousse crémeuse qui est excellente lorsqu’elle est combinée avec quelques coups d’espresso. Alors que certaines personnes peuvent sucrer leur café régulièrement, le breve peut être suffisamment sucré pour satisfaire la plupart des gens.

Maintenant que vous avez une meilleure compréhension des bases de la préparation du café, nous allons vous expliquer comment faire mousser moitié-moitié pour un cappuccino parfait.

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ça Devient Torride

Pour créer cette mousse et cette mousse de marque dans les boissons lactées à base d’espresso, le lait doit être cuit à la vapeur.

La cuisson à la vapeur du lait est obtenue en chauffant le lait, ou dans ce cas, le demi-et/ou le demi-moitié, à la vapeur haute pression d’une machine à expresso. Lorsque la vapeur est lentement introduite dans le lait, les graisses naturelles du lait se dilatent et forment une micro-mousse.

Ce processus produit une finition soyeuse qui vous donne une meilleure texture et un meilleur goût. Il est idéal pour préparer une variété de boissons dessert à base d’espresso ainsi que le cappuccino traditionnel.

Cela semble assez simple. Cependant, il est important de savoir que la bonne technique est cruciale lors de l’utilisation de laits plus épais et plus gras comme la moitié-moitié.

Comment F Roth Moitié-moitié

Le kit suivant est nécessaire pour rendre votre moitié-moitié mousseuse :

  • Machine à expresso avec lance/bras à vapeur
  • Pot à lait
  • Moitié moitié
  • Thermomètre à lait

Utilisez toujours des moitiés et des moitiés froides et fraîches pour de meilleurs résultats. Vous pouvez également utiliser un mousseur à lait à main, mais vous n’obtiendrez pas les mêmes résultats qu’avec une buse vapeur.

Étape 1 : Remplissez Votre Pot à Lait

On dirait que grand-mère apprend à sucer des œufs. Pour de meilleurs résultats, il est important que vous le fassiez correctement.

La moitié-moitié doit être utilisée pour remplir le pichet jusqu’à ce que le liquide touche le V au niveau du bec du pichet.

Ne remplissez pas le pot au maximum, car le lait ne se dilatera pas suffisamment pour faire de la mousse. Trop de mousse peut entraîner une perte de texture.

Étape 2 : étirement

Maintenant , étirez moitié-moitié.

Le processus consistant à allumer la vapeur et à l’introduire dans la moitié-moitié s’appelle l’étirement. En ajoutant lentement de l’air au liquide, le processus d’étirement crée une micromousse .

La buse à vapeur doit être placée un peu en dessous de la surface de la moitié-moitié. Vous entendrez ce sifflement distinctif que l’on trouve dans les cafés.

Laissez la buse vapeur rester dans le lait pendant cinq secondes. Il vous suffit d’ajouter un peu d’air à ce stade pour faire de la mousse. Ne deviens pas fou.

Étape 3 : Tourner

Après avoir étiré la moitié et la moitié, vous pouvez passer à l’étape suivante, en tournant .

L’essorage, c’est lorsque vous plongez la buse vapeur dans une autre.

En mélangeant la micromousse avec le liquide, la filature polit la moitié et la moitié.

Pour obtenir un effet tourbillon parfait , inclinez légèrement la verseuse. Cela permettra à la buse vapeur de rester au centre de la cruche. Il faut de la pratique pour tourner correctement, vous devez donc être prêt pour quelques essais et erreurs avant de trouver l’endroit parfait.

Vous devriez faire tourner la moitié-moitié. Gardez le lait entre 1450F et 1600F . À moins que vous ne fassiez du latte art . Dans ce cas, la température devra être un peu plus basse.

La moitié-moitié ne doit pas être chauffée au-dessus de 1600F . Sinon, il pourrait brûler.

Éteignez la buse vapeur et essuyez-la avec un chiffon humide.

Étape 4 : Polissage Et Repos

Donnez un coup ferme à votre cruche moitié-moitié. Votre cruche ne doit pas être tapée juste pour attirer l’attention sur vos compétences en tant que barista. C’est aussi pour aider à éliminer les grosses bulles qui peuvent avoir été piégées dans le liquide.

Pendant que vous préparez votre expresso, laissez la moitié-moitié reposer ou prendre .

Une fois suffisamment reposé, le liquide s’épaissira et ressemblera à une crème pâtissière.

Maintenant, polissez votre moitié-moitié. Remuez-le dans un pichet. Le polissage garantira que la micro-mousse est bien combinée avec le lait. Vous ne voulez pas créer de nouvelles bulles dans votre liquide. Cela entraînerait la ruine de la texture.

Vous voulez un liquide épais et soyeux avec l’apparence d’une peinture brillante .

Étape 5 : Verser

L’étape la plus importante dans l’ensemble du processus de création de brèves est la coulée.

Sortez la mousse , puis versez la moitié-moitié dans une tasse. Ensuite, ajoutez la moitié de la mousse sur le dessus. La moitié et la moitié de la mousse seront épaisses avec de l’air et maintiendront l’espresso sur le dessus. Versez le liquide lentement dans la tasse.

Étalez la mousse sur le dessus de votre boisson.

Vous êtes maintenant un fan de café. La moitié et la moitié peuvent être moussées . C’est l’ingrédient clé d’un cappuccino court . Il s’avère que le processus est presque identique à la mousse de produits laitiers ordinaires.

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