Le séminaire de juin se concentre sur la planification de la meilleure cuisinière pour votre cuisine et les meilleures pratiques de ventilation.

Ce sujet a été demandé par le webinaire de mai sur les tendances en cuisine (les enregistrements des webinaires précédents apparaîtront à la fin).

Quand j’étais chez ma famille, j’essayais de comprendre comment démarrer cette discussion.

La disposition bizarre de leur cuisine et la sélection déroutante d’appareils électroménagers sont des signes avant-coureurs que vous pourriez être amené à acheter les mauvais appareils de ventilation et de cuisson.

Ce n’est pas une bonne idée d’acheter un nouveau poêle pour découvrir que les modes de grillage et de rôtissage sont pires que l’ancien.

Le bicombustible est la meilleure option pour cuisiner car il combine la vitesse et la précision d’un four électrique avec le gaz.

Cependant, c’est un mauvais exemple de la façon de tirer le meilleur parti d’un petit espace.

L’induction est plus rapide. L’induction est plus rapide que l’induction. Il est plus rapide à chauffer, a un mijotage plus faible et nécessite moins de ventilation. Ma fille de quatre ans ne peut pas l’allumer accidentellement.

Cependant, ma mère adore griller. Elle est bien connue pour ses steaks en cuir de chaussures (désolé maman).

Les fours électriques qui ont des grilloirs électriques calrod et qui ne sont pas très efficaces sont ceux avec lesquels vous pouvez acheter. Combien de personnes ont des barbecues électriques extérieurs ?

Le gaz est supérieur, surtout en ce qui concerne la chaleur infrarouge. Miele a la meilleure portée infrarouge.

Il a 23 000 BTU identiques aux éléments de saisie du gril Lynx et 3 000 à 8 000 BTU de plus que les autres marques.

Ma mère aime aussi cuisiner des rôtis. Ce four aurait été idéal pour ma maman car le gaz a une chaleur plus élevée pour la torréfaction.

Elle a la mauvaise hotte pour cuisiner des aliments à haut rendement. Son capuchon est trop petit pour capter la fumée, la graisse ou la vapeur.

Peut-être qu’une plage de puissance inférieure serait un meilleur choix. Cependant, la plupart des modèles ont un brûleur avant puissant.

Bien que cela soit amusant, il est assez courant de vendre le « meilleur » produit dans un magasin d’électroménagers ou en ligne.

Vous avez de bonnes chances de choisir le mauvais produit en fonction de votre style de cuisine.

Cet article abordera les erreurs les plus courantes en matière de cuisson et de ventilation commises aujourd’hui.

La ventilation est le produit le plus inefficace que vous puissiez utiliser pour améliorer l’efficacité de votre maison. Des pièces mal aérées peuvent avoir des conséquences graves selon les études.

Cet article fournira également des informations sur les meilleures pratiques de ventilation.

Commençons.

Choisissez Entre Un Four Mural, Une Table De Cuisson Ou Une Cuisinière

L’aménagement de votre cuisine ne peut être modifié qu’en modifiant l’emplacement des appareils de cuisson ou des éviers.

Jetons un coup d’œil à quelques bons designs de cuisine.

Mes collègues vétérans de l’industrie vous parleront du « triangle de la cuisine », qui fait référence au fait que vous n’êtes jamais à plus d’un pas de l’évier, de la cuisinière et du lave-vaisselle les plus utilisés.

Une cuisinière et une table de cuisson doivent être situées au milieu de la pièce, mais un four mural peut être placé n’importe où.

Considérations Supplémentaires

Les fours doubles pour fours muraux sont plus puissants que les fours de cuisinière. Un four double peut être décrit comme deux fours indépendants placés sur un mur.

De nombreuses options personnalisables sont disponibles, notamment la vitesse, la vapeur, les micro-ondes et les tiroirs chauffants.

Bien que les gammes soient désormais plus sophistiquées, elles ne sont pas disponibles dans les grandes tailles (48 cm et 152 cm).

Il est difficile de déterminer le prix d’une gamme d’options. Cependant, une cuisinière sera plus abordable qu’un four mural ou une table de cuisson avec des caractéristiques similaires.

Un four mural a également l’avantage supplémentaire de ne pas avoir à se pencher pour soulever le rôti lourd.

Résumé:

  • Cuisinière L’ utilisation d’une zone de cuisson centrale économise de l’espace et coûte moins cher.
  • Four mural et table de cuisson : Il y a plus d’options, moins de flexion et une plus grande capacité pour les fours muraux.
  • Comment Choisir La Meilleure Gamme Pour Votre Cuisine

    Tout Gaz Vs Bicarburant Vs Induction

    Tout dépend de ce que vous aimez cuisiner et de la taille de votre budget.

    Le gaz est supérieur pour rôtir et griller, tandis que l’électricité est plus appropriée pour la cuisson.

    L’induction est le meilleur dessus pour la plupart des aspects de la cuisson, y compris la cuisson au gril plus rapide et le mijotage plus faible. L’induction nécessite moins de ventilation. Il ne chauffe pas, il est donc facile à nettoyer.

    L’induction ne peut pas être activée accidentellement car les aimants détectent le métal.

    Les cuisinières à induction consomment la quasi-totalité de votre circuit électrique et peuvent être vulnérables aux pics de tension ou aux pannes.

    Les tables de cuisson à induction consomment moins d’énergie et n’ont pas ce problème.

    L’induction n’offre pas les options de dessus français, de gril intégré ou de plaque chauffante.

    Les fabricants incluront des fonctionnalités telles que des fours à vapeur, des horloges et des minuteries aux plus grandes gammes professionnelles.

    Les autonomies bi-combustibles plus grandes peuvent inclure :

    • Miele Master Chef contrôle la fonctionnalité de vapeur, la vitesse du four à vapeur et les tiroirs chauffants pour leurs fours de 122 cm.
    • Wolf : fonctionnalité Wi-Fi Smart, brûleurs améliorés, écran tactile et meilleur système de convection.
    • Hestan : les commandes de balayage de la marquise
    • Thermador : Autonettoyage et autres modes
    • Signature Kitchen Suite (SKS) : Four à vapeur et assistance vapeur

    Le gaz est meilleur pour griller, rôtir et pour la cuisine générale. Il a également tendance à être moins cher et utilise moins d’énergie.

    Résumé:

    • Induction : La meilleure plaque pour bouillir, mijoter et aérer.
    • Gaz : Rôtir, griller, le meilleur et le plus économique.
    • Dual Fuel : Plus d’options pour les plus grands pros

    Lorsque j’ai vendu, les gammes pro avaient plus de BTU tandis que les slide-ins avaient une plus grande fonctionnalité.

    Cependant, ce n’est pas toujours vrai.

    Deux fours et six brûleurs sont disponibles dans le café. Le BTU total du café est supérieur à 50 000.

    JennAir est plus fiable que Cafe, a une double convection dans son four et un meilleur gril infrarouge.

    Il est important de considérer la gamme afin de trouver vos meilleures fonctionnalités, pro ou slide-in.

    Les pros les plus puissants de certaines marques sont devenus plus axés sur les fonctionnalités au fil des ans. Pendant ce temps, les cuisinières coulissantes sont désormais plus productives.

    Il y aura un large éventail de sorties de BTU et d’autres fonctionnalités entre ces deux catégories.

    Gammes avec commandes de base

    • Étoile bleue
    • Thermador (Harmonie, Pro Grande)
    • Tous les gaz Wolf
    • Hestan tout gaz

    Gammes Pro avec des commandes plus robustes

    • Wolf bicarburant
    • JennAir
    • Bicarburant et gaz Miele
    • Hestan bicarburant

    Des diapositives qui fonctionnent mieux

    Grills, Plaques Chauffantes Ou Plateaux Français

    Grills plaques chauffantes ou plateaux français

    De nombreuses options sont disponibles pour votre table de cuisson. Vous pouvez avoir plus de brûleurs et une plaque chauffante, même à un prix inférieur.

    Voyons le potentiel de chacun.

    Quand Yale était à North Station sur Canal Street, j’avais l’habitude d’aller à Demos de l’autre côté de la rue pour déjeuner. Tout était cuit sur une plaque chauffante. Ils ont tout cuisiné sur une plaque chauffante, des hot-dogs aux omelettes en passant par les hamburgers et les pommes de terre rissolées.

    La source de chaleur est construite sous une plaque chauffante, ce qui la rend extrêmement polyvalente. Wolf et Miele utilisent leurs brûleurs infrarouges comme sources de chaleur.

    Le revêtement chromé de JennAir le rend facile à nettoyer.

    Les plateaux français sont à l’opposé d’une grille avec une chaleur constante répartie vers l’extérieur à partir du milieu.

    Un dessus français vous permet de cuire de nombreux aliments différents à différentes températures. Les plateaux français ne peuvent être utilisés qu’avec des poêles plus grands.

    Vous pourriez vous tromper si vous pensez qu’un grill intérieur est moins bon qu’un grill extérieur.

    Les grils infrarouges fonctionnent exactement comme les brûleurs à saisir de style Lynx Pro, mais à 17 000 degrés F (contre 23 000 pour un Lynx), la température est plus basse.

    Parce qu’il est plus facile à nettoyer, achetez l’infrarouge.

    La chaleur intense brûle également la plupart des gouttes.

    Marques Nouveau

    Wolf et Thermador sont les marques de cuisine les plus connues. Les deux ont de bonnes caractéristiques et chaque marque a son propre service après-vente.

    Wolf cite désormais six mois pour certaines gammes. Le PDG de Thermador vient de publier des excuses sur son site Web pour l’incapacité de fournir la disponibilité.

    Il est peut-être temps pour vous de regarder d’autres marques qui sont plus facilement disponibles.

    Jetons un coup d’œil à quelques marques prometteuses.

    Hestan, une entreprise basée à Sonoma Valley, apporte son héritage commercial dans une zone résidentielle.

    Il s’agit de la cuisinière la plus puissante de l’industrie, avec un brûleur de 30 000 BTU et une combinaison de brûleurs de 23 000 BTU.

    La seule température contrôlée par thermostat est celle de la plaque chauffante, qui peut être réglée à 1 ou 2.

    SKS propose de nombreuses fonctionnalités, notamment le four à vapeur, l’assistance vapeur, le Sour Vide et l’induction. Notre chef a tout testé.

    SKS est une autre gamme puissante qui offre des brûleurs de 23 000 ou 15 000 BTU.

    Beko est une alternative abordable pour les slide-ins. Le Beko possède un brûleur de 18 000 BTU et sept modes de cuisson.

    Comment Choisir La Meilleure Hotte De Cuisine Pour Votre Cuisine

    Il est bon d’avoir les techniques de cuisson les plus récentes.

    La ventilation est essentielle pour maintenir un environnement sain pour votre famille.

    Au fil des ans, les cuisinières à gaz ont connu une augmentation de la puissance en BTU. Yale avait 10 000 et 6 000 brûleurs lorsque j’ai commencé là-bas.

    GE a été la première entreprise à produire un brûleur électrique de 12 000 BTU.

    La gamme de base Whirlpool (illustrée ci-dessus) comprendra deux brûleurs à haut rendement qui produisent 15 000 BTU à l’avant.

    La ventilation n’a pas changé.

    Cette section expliquera les quatre éléments essentiels de la ventilation, puis énumérera quelques-uns inefficaces mais incroyablement populaires à éviter.

    CFM est le pied cube par minute, ou le nombre de cubes d’air qui sont évacués de votre maison chaque minute.

    Les soufflantes professionnelles de 1200 CFM peuvent évacuer 1200 pieds cubes d’air par minute de votre maison.

    C’est l’équivalent d’un petit espace par minute.

    Chaque minute, un peu d’air quitte votre maison.

    CFM est l’élément le plus simple car il est plus facile à comprendre. Vous pouvez trouver les ventilateurs à l’intérieur ou à l’extérieur de la maison, qu’ils soient dans la hotte ou dans les conduits.

    De quelle quantité de CFM ai-je besoin ? Tout dépend du nombre de repas que vous préparez.

    Il en faut plus pour une cuisson à haut rendement, comme des woks, des grillades et une cuisson de haute qualité.

    600 CFM est suffisant pour la gamme professionnelle de ma mère. Pour les 36-48 ans, 900-1500 CFM est un bon choix, surtout si vous avez un gril.

    La largeur et la profondeur de votre capuche définissent la capture. Il est crucial pour de nombreuses raisons.

    Jetez un œil à la capuche de ma mère (ci-dessous).

    Existe-t-il des brûleurs à haut rendement pour cette gamme ou toute autre gamme ?

    L’avant de la gamme est l’endroit où se trouvent les sorties les plus élevées, presque toujours sans exception. Cela permet à la fumée de s’échapper des capots inférieurs.

    Si vous êtes un cuisinier fréquent, vous devez prévoir un minimum de 61,5 cm de profondeur dans votre hotte.

    Depuis 1994, nous bloguons. Nous écrivons le blog depuis 14 ans.

    Ils commencent par « Est-ce que ça va si… » ? » Malheureusement, la réponse à cette question est toujours non.

    Il est simple de donner une direction.

    Vous voudrez utiliser la gravité pour évacuer vos frustrations.

    Vous pouvez revenir directement si vous êtes sur un mur.

    La ventilation vers le bas est la meilleure façon de ventiler, même si vous avez un booster.

    Veuillez utiliser la taille recommandée de conduit rigide. Il ne s’agit pas d’une ventilation de sécheuse, ni d’un conduit flexible qui emprisonnera la graisse entre les joints.

    Produits De Ventilation à éviter

    Produits de ventilation à éviter

    Jetons un coup d’œil aux produits que vous devez éviter de ventiler.

    Les courants descendants manquent d’une bonne zone de capture. Ils réduisent la pression statique en ajoutant au plus un coude.

    Vous pouvez soit placer une hotte îlot dans la cuisine ou votre cuisine contre un mur.

    Ce micro-ondes est idéal pour centraliser votre cuisine et il est très abordable à l’achat. Il ne fait que 310 CFM et 38 cm de profondeur.

    Il a deux fois plus de puissance que la gamme qu’il était destiné à évacuer.

    Une offre de plusieurs millions de dollars a été perdue par nous une fois parce que le développeur voulait ces hottes. Ils ne rentraient pas dans l’application, nous n’avons donc pas soumissionné.

    Ils ont fini par dépenser de l’argent pour régler les problèmes.

    Cet évent sera un succès. Le capot s’ouvre en enlevant simplement l’évent. Vous avez également une zone de capture nulle.

    L’air D’appoint Et Pourquoi C’est Si Important

    Les résidents du Massachusetts peuvent utiliser Make-up Air.

    L’air doit être soufflé par un évent supérieur à 400 CFM.

    Cette loi est également sensée. C’est simple à voir.

    Vous devez permettre à 1200 pieds cubes d’air de s’échapper de votre maison.

    L’air reviendra toujours, que vous l’ayez prévu ou non.

    L’air sera composé de votre grenier ou de votre garage, ainsi que de votre fournaise.

    Ce n’est pas sain.

    Vous pouvez ajouter des registres d’appoint à votre système CVC pour les nouvelles constructions.

    La loi dit que l’air d’échappement doit être renvoyé à la source.

    Broan propose des kits de maquillage abordables dotés d’une ouverture d’amortisseur Smart.

    Points Clés à Retenir : Comment Choisir La Meilleure Cuisinière Et La Meilleure Hotte Pour Votre Cuisine

    La chose la plus importante à considérer lors de la planification d’une cuisine est de savoir si vous voulez une cuisinière ou si vous préférez un four mural et une table de cuisson.

    Il est plus facile de centraliser votre cuisine, et prend moins de place. Le four mural et la table de cuisson ont plus d’options. De plus, vous n’avez pas besoin de vous pencher pour manger votre nourriture.

    Il est important d’identifier les caractéristiques les plus importantes pour vous.

    Il n’y a pas une seule marque ou gamme qui domine tous les aspects de la cuisson, de la cuisson au gril et de la torréfaction. Choisissez donc les marques que vous utilisez le plus.

    La ventilation est essentielle, mais il est facile de faire des erreurs. Pour un environnement plus sûr et plus sain pour votre famille et vous-même, concentrez-vous sur ces quatre éléments.

    Webinaire : Comment Choisir La Meilleure Hotte De Cuisine Et La Meilleure Cuisinière

    Quand : 23 juin, à 1

    Dans notre 7e webinaire, nous aborderons ce sujet plus en détail.

    Nous répondons à toutes vos questions en direct, et la session dure environ 22-28 minutes. Vous pouvez leur poser des questions sur n’importe quel sujet lié à l’amélioration de l’habitat.

    Les panélistes comprennent :

    • Ricky Robitaille Certifié GC avec 27 ans d’expérience dans le commerce, ancien chef d’installation de Yale et maintenant chef des installations. Il connaît bien la construction écologique et possède une formation en électricité et en plomberie.
    • Saba Wahid : Yale Chef, Grande Championne des Chopped Series et gagnante du défi Martha Stewart à deux reprises. Elle blogue presque tous les jours sur les appareils électroménagers.
    • Dennis Macdonald Il est vice-président des ventes et de l’affichage de Yale et a conçu plus de 100 cuisines au cours de ses 20 ans de mandat.
    • Manny Gonçalves Ressource fantastique pour le développement du personnel, responsable de la formation
    • Pat Palingo Yale CMO, modérateur pour le podcast et les webinaires de Yale

    Cliquez ici pour vous inscrire. Nous vous enverrons la présentation et les réponses en cas d’empêchement.