Comment Faire Du Cafe Cowboy En Utilisant Un Feu De Camp scaled 1

Vous n’êtes pas obligé d’aller camper pour un week-end sans café ou d’apporter une méthode de brassage compliquée. Vous n’êtes pas obligé de faire du café de cow-boy.

Beaucoup de gens qui essaient de faire du café de cow-boy n’y parviennent pas. Cependant, c’est l’une des façons les plus simples de faire du café. Vous n’avez besoin que des bons outils et de quelques connaissances sur le processus de brassage pour faire du café de cow-boy.

Qu’est-ce Que Le Café Cowboy ?

Le café Cowboy est fondamentalement le même que tout autre café. Seule la façon dont il est infusé est ce qui rend le café de cow-boy différent. Quelques outils de base sont tout ce dont vous avez besoin pour faire du café de cow-boy. Il utilise la méthode d’extraction appelée décoction. Cette méthode implique l’infusion de café avec de l’eau bouillante pendant le processus d’infusion.

Une fois que vous avez terminé, attendez que le marc de café se dépose au fond avant de verser votre tasse. C’est une façon simple de faire du café. Cependant, c’est assez facile pour que vous ne soyez pas surpris du nombre de personnes qui échouent la première fois.

Café Cowboy : Pourquoi ?

Tout d’abord, vous voudrez probablement prendre une tasse de café avec vos amis et votre famille si vous campez avec eux. Le café est encore meilleur lorsqu’il est partagé avec des amis ou en famille. Pourquoi attendre quand on peut brasser un pot entier à la fois ?

Une autre raison est la nostalgie. C’était une méthode courante utilisée par les cow-boys et autres frontaliers pour voyager vers l’ouest ou dormir à la belle étoile pendant qu’ils exploraient de nouveaux territoires. C’est amusant de revivre certaines de leurs expériences, même si ce n’est que de façon infime.

Ce Dont Vous Aurez Besoin

Rassemblons d’abord tous les ingrédients et outils dont nous avons besoin pour préparer notre premier café de cow-boy.

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  • Café fraîchement moulu (je recommande d’utiliser un réglage de mouture grossière).
  • L’eau
  • Petit Pot
  • Feu de camp
  • Petite tasse à mesurer

Ce sont des ingrédients et des outils que vous avez probablement déjà dans votre cuisine. Cependant, sinon, ils sont très faciles à trouver. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous d’obtenir un pot qui peut être utilisé en toute sécurité au-dessus d’une flamme. N’utilisez pas l’eau des ruisseaux ou des lacs. Cela fera une mauvaise tasse de café et pourrait également être dangereux à boire.

Faire Du Café De Cow-boy

Voyons comment préparer la tasse de café parfaite autour du feu de camp.

  1. Au fur et à mesure que vous ajoutez de l’eau dans le pot, mesurez la quantité d’eau qu’il contient.
  2. Placez la casserole sur le feu de camp et faites bouillir l’eau.
  3. Une fois l’eau bouillie, retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 30 secondes. Cela réduira la température à 93 C, ce qui est idéal pour préparer du café.
  4. Pour chaque 227 g d’eau que contient votre casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe de café.
  5. Bien mélanger les ingrédients moulus dans l’eau.
  6. Laissez le café reposer dans le pot pendant deux minutes. Remuez le café pendant 2 minutes.
  7. Pendant encore 2 minutes, laissez la cafetière seule.
  8. Au bout de 4 minutes, versez un peu d’eau froide sur le café pour le laisser reposer.
  9. Versez lentement le café dans la tasse de votre choix, en vous assurant que le marc est toujours dans le pot.
  10. Rincez votre cafetière et jetez le marc usagé.

Cette méthode est facile à utiliser et vous permettra de faire un excellent café même lorsque vous dormez à la belle étoile. C’est exactement comme les cow-boys le faisaient lors de longs trajets en bétail.

Vous Pourriez Envisager D’ajouter Des Coquilles D’œufs

Lors de la préparation du café de cow-boy, l’une des plaintes les plus courantes est que le café a un goût trop amer ou trop fort. Cela est dû à la nature acide et à l’acidité du café lorsqu’il est infusé à la manière d’un cow-boy. Cette méthode d’infusion est la meilleure pour ceux qui aiment le café fort. Si votre café de cow-boy est trop fort, je vous recommande d’ajouter des coquilles d’œufs à votre infusion.

Les coquilles d’œufs peuvent être alcalines, ce qui signifie qu’elles peuvent réduire l’acidité du café. Ils sont parfaits pour garder le marc de café hors de votre tasse de café lorsque vous le versez. Bien que ce ne soit pas aussi important dans la plupart des cafetières, cela peut faire une grande différence. Voici ce que vous pouvez faire.

  1. Lorsque vous ajoutez le café dans votre casserole, retirez les coquilles d’œufs fêlées du lavage et placez-les dans la casserole.
  2. Laissez reposer les coquilles d’œufs dans la casserole pendant que vous préparez et versez.

Vous pouvez réduire l’acidité du café en ajoutant des coquilles d’œufs. Cela le rendra moins amer et peut même vous aider à garder du marc de café dans votre tasse.

Vous n’êtes pas obligé de donner au café de cow-boy un goût de goudron. Assurez-vous d’utiliser du café frais et mesurez soigneusement l’eau et le café. Vous pourrez préparer une bonne tasse de café et impressionner vos campeurs.

Sortez et faites votre café aujourd’hui sur un feu de camp. Votre café devrait avoir bon goût maintenant que vous connaissez les bases. Ouais !