Comment Sucrer Le Cafe Infuse a Froid
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Vous avez préparé un délicieux café infusé à froid. Maintenant, vous voulez savoir comment l’adoucir. Il existe de nombreuses façons de sucrer le café infusé à froid. Certains sont faciles, d’autres plus compliqués.

Continuez à lire si vous êtes vraiment passionné par le café et que cela ne vous dérange pas de passer du temps à jouer avec ces méthodes.

Comment Faire Du Sirop Simple Ou Du Sucre Liquide Pour Le Café Froid

Comment Faire Du Sirop Simple Ou Du Sucre Liquide Pour Le Caf Froid

Ce n’est pas un péché de vouloir que le café infusé à froid ait meilleur goût. Mais comment? Vous pouvez faire du sirop simple ou du sucre liquide. C’est une méthode extrêmement simple mais efficace. Vous ne pouvez pas mélanger du sucre avec une infusion froide, car ils ne se dissolvent pas.

Pour rendre l’infusion froide plus agréable, vous pouvez ajouter une douceur liquide à n’importe quelle méthode d’infusion à froid.

Seule la chaleur peut faire dissoudre le sucre standard dans le café. La chaleur fera flotter le sucre et se séparera de l’infusion froide. Vous pouvez faire du sucre liquide en faisant d’abord fondre le sucre, puis en l’ajoutant à votre café plus tard. Prenons cet exemple :

Votre sucre liquide peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à un mois. Vous pouvez l’utiliser à de nombreuses autres fins, telles que des cocktails ou des plats uniques.

Vous pouvez conserver votre douceur infusée à froid pour plus tard. Mais, vous pouvez également l’utiliser pour faire d’autres choses. Consultez notre liste de recettes pour savoir comment l’infusion froide peut être utilisée dans différentes options de boissons.

Voici comment faire du sirop simple et du sucre liquide.

  1. A parts égales de sucre et d’eau
  2. Mélangez-les dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dissous
  3. Laissez le mélange refroidir à température ambiante après l’avoir retiré du feu.
  4. Après refroidissement, ajoutez l’infusion froide dans le pichet et dégustez

Faire Le Bon Rapport

Est-il possible que votre infusion froide ne soit pas faite de la bonne manière ? C’est peut-être ce qui donne à votre café un goût amer. Les gens se retrouvent souvent avec un café trop fort ou trop faible parce qu’ils n’ont pas trouvé le bon rapport. Le rapport d’infusion habituel (café et eau) est compris entre 1:3 et 1:5. Vérifiez que vous utilisez la bonne stratégie. Pour la meilleure expérience de dégustation, il est important de relier tous les points.

Nous recommandons l’infuseur Toddy pour l’infusion froide. Il existe des alternatives si vous n’en avez pas. Vous pouvez préparer une infusion froide dans des pots Mason ! Vous pouvez regarder notre vidéo ci-dessous.

Il Existe D’autres Façons D’adoucir Votre Infusion Froide

Il Existe Dautres Faons Dadoucir Votre Infusion Froide

Vous n’avez pas besoin d’utiliser du sirop simple ou du sucre ordinaire pour sucrer le café froid. Il existe de nombreuses façons d’améliorer le goût et d’apporter des bienfaits pour la santé.

L’eau De Noix De Coco

L’eau de coco peut être utilisée comme substitut de l’eau. Vous pouvez également ajouter de l’eau de coco à votre concentré d’égouttement froid. Mélangez le concentré et l’eau de coco, puis versez-le sur de la glace. Il existe deux options pour l’eau de coco : sucrée ou non sucrée.

Lait Concentré Sucré Et Crème Fouettée

Lait concentré sucré et crème fouettée

Vous pouvez préparer une délicieuse infusion froide avec du lait concentré ou de la crème à fouetter si vous êtes un fan de boissons au café infusées froides. La combinaison de ces deux ingrédients épaissira le café et le rendra plus sucré.

L’infusion froide ne peut être consommée que pendant dix jours après avoir été infusée. Cela ne doit être fait qu’en petites quantités, car l’infusion à froid ne dure pas très longtemps après avoir été infusée.

Lait d’amande

Le lait d’amande a de nombreux bienfaits. C’est un excellent ajout aux infusions froides en tant qu’édulcorant doux. Cette méthode est recommandée si vous n’aimez pas le goût prononcé des infusions froides mais que vous voulez quelque chose de plus léger. Le lait d’amande n’altèrera pas le goût du café mais il facilitera sa consommation.

Dernières Pensées

Certaines personnes trouvent normal de vouloir sucrer leur café infusé à froid. Voici quelques méthodes. Vous pouvez choisir celui qui vous convient le mieux.

Profitez du brassage à froid

FAQ

Combien De Temps Faut-il Infuser Une Infusion Froide ?

Le temps dont vous disposez pour infuser l’infusion froide déterminera combien de temps. Un temps de trempage de 18 à 24 heures est recommandé. Si vous êtes pressé, le trempage peut être effectué pendant 8 à 10 heures avec une cafetière goutte à goutte.

Comment Puis-je Réduire La Teneur En Caféine Du Café Infusé à Froid ?

L’infusion à froid réduira les niveaux de caféine en réduisant la quantité de marc de café et d’eau utilisée pendant le trempage. La science derrière la caféine infusée à froid est simple. Moins vous ajoutez de caféine à l’infusion à froid, mieux c’est.

L’infusion froide est-elle égale au café glacé ?

Le café infusé à froid est différent du café glacé. C’est un processus différent du café glacé. Le café glacé est fabriqué à partir de doubles lots de café infusé ordinaire et versé sur de la glace. C’est une tasse de café ordinaire qui a été diluée avec de la glace. L’infusion à froid prend plus de temps et vous devez faire tremper le lot pendant au moins 24 heures. C’est comme ça que ça refroidit.