Jardin Dherbes Aromatiques Dinterieur 101 Idees Avec 19 Plantes Et Comment En Prendre Soin

Le jardinage d’intérieur est thérapeutique pour les yeux. Les plantes fraîches, rosées et fraîches apportent un refroidissement bien nécessaire.

Les herbes d’intérieur vous permettent d’économiser du temps et de l’énergie, ainsi que de l’argent. Vous pouvez les cultiver à l’intérieur sans les effets secondaires des herbes traitées aux pesticides que vous pourriez trouver à l’extérieur. De plus, vous profitez du sentiment gratifiant de prendre soin des êtres vivants.

Les herbes sont petites et jolies, mais elles sont faciles à entretenir. Il leur faut moins de temps pour pousser que les légumes et les fruits. Tout va bien, non ?

Lesquels aimeriez-vous faire pousser ? Vous pourriez être confus par le grand nombre d’options. Laissez-moi vous aider. Avec des soins appropriés, ces 19 herbes peuvent être à la fois excitantes et populaires à cultiver.

Meilleures Herbes D’intérieur Pour Votre Jardin

Meilleures Herbes Dintrieur Pour Votre Jardin

Lavande

En pleine floraison, la lavande est une plante qui se démarque de toutes les autres. Il existe 47 variétés de lavande, dont une variété de tailles, de couleurs et de goûts. Ils peuvent être utilisés en pâtisserie comme en assaisonnement. La lavande vraie/commune est la forme la plus courante de lavande. C’est une plante polyvalente et possède de nombreuses propriétés curatives.

Il lui faut 14 à 20 jours pour germer. Semée à un espacement de 5 à 10 cm, elle atteindra une hauteur comprise entre 30 et 46 cm. Il a besoin de beaucoup de soleil pour obtenir sa lumière. Il est préférable de le récolter en été, quand il fleurit. Cependant, les graines peuvent être cultivées à l’intérieur mais doivent être transplantées à l’extérieur au printemps. Il peut être cultivé toute l’année avec une taille régulière et une taille de printemps.

Il doit être fertilisé en automne. Il devrait également avoir un pH de 6,7 à 7,3 pH.

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sauge

Il porte du poids, une aura magique et une sensation de gravité. C’est un assaisonnement très apprécié. Les fleurs qu’il pousse peuvent être consommées fraîches ou séchées.

Le thé à la sauge est une boisson hautement thérapeutique pour l’esprit et le corps. Il peut aider à soulager les problèmes d’estomac et d’autres affections comme la gastrite, et il peut également réduire l’anxiété et la fièvre.

Vous pouvez semer des graines de lavande à l’intérieur, puis les transplanter à l’extérieur au printemps. Vous pouvez également faire pousser de la sauge à partir de boutures, comme de nombreuses autres plantes. La récolte doit se faire la première année. Les bourgeons ne doivent pas encore être ouverts. Vous ne devriez pas récolter les plantes pendant l’hiver. Au lieu de cela, arrêtez-le deux mois avant.

Vous pouvez aussi le cultiver en pérenne, mais il faut le tailler au printemps. Il faut sept à vingt et un jours pour qu’il germe. La plante peut atteindre des hauteurs comprises entre 41 et 76 cm dans un sol sablonneux avec un pH de 6,5 à 7. Attendre 11 à 13 semaines avant de récolter.

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Origan

L’origan est un assaisonnement très populaire, et ce n’est pas seulement pour la pizza. C’est un assaisonnement à base méditerranéenne et grecque qui peut être utilisé sur tout, du pain à la viande. Il peut également être utilisé pour traiter les pellicules et les infections fongiques, les problèmes d’estomac, les problèmes respiratoires, les douleurs articulaires et musculaires, ainsi que les pellicules et les maux d’estomac. Elle repousse les insectes et les parasites, tout comme la lavande.

Il lui faut sept à quatorze jours pour germer. Il aime les niveaux élevés d’azote dans son engrais, il doit donc être transféré à l’extérieur une fois qu’il a été semé à l’intérieur.

Cette jolie herbe poussera entre 20 et 61 cm de hauteur avec un espacement de 30 cm. Attendez onze à treize semaines de plus avant de récolter.

Il peut être consommé aussi bien en feuille qu’en fleur.

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Coriandre

Cette herbe, également connue sous le nom de coriandre, est utilisée comme assaisonnement dans les plats indiens, chinois et caribéens. Il peut être utilisé pour assaisonner toutes sortes d’aliments, du riz aux viandes en passant par le curry. Il a un goût chaud et des graines idéales pour la cuisine. Il aide à réguler la glycémie et améliore la production d’insuline.

La coriandre, contrairement aux autres herbes de cette liste, doit être cultivée à l’extérieur en été et au printemps. Il ne peut pas être transplanté. L’avantage de la coriandre est que vous pouvez continuer à récolter les feuilles et la plante libérera des graines pour vous. Les graines peuvent être récoltées en coupant les tiges. Une fois les tiges fendues, placez le sac en papier à l’intérieur du sac.

Cela peut prendre sept à dix jours pour qu’il germe. Dans un sol au pH compris entre 6,2 et 6,8, il peut atteindre une hauteur de 30 à 46 cm. Il nécessite une fertilisation mensuelle et peut être récolté en trois à quatre semaines.

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Basilic

Le basilic est une herbe très appréciée en cuisine. Le basilic est sacré et de bon augure en Inde. C’est un arôme rafraîchissant et agréable, et peut être utilisé frais ou séché. Il est extrêmement riche en nutriments et repousse bien les insectes.

Vous pouvez le semer à l’intérieur au printemps et le repiquer à l’extérieur lorsque vous êtes sûr qu’il n’y a pas de glaçage. Vous pouvez récolter des feuilles de basilic fraîches sur les tiges, mais vous devez les retirer dès qu’elles sont en pleine floraison. Cependant, si vous gardez le parfum, il apportera de la vie à votre maison.

Cela peut prendre cinq à dix jours pour qu’il germe. Vous pouvez également le cultiver à partir de coupures.

Il aime le soleil le matin et l’ombre l’après-midi. Il peut mesurer de 30 cm à 46 cm. Si le sol est bien drainé, riche en humidité et pH 6 à 7, il peut être récolté en dix semaines.

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Menthe Poivrée

La menthe poivrée est une herbe merveilleuse avec une grande saveur. C’est aussi l’une des herbes les plus polyvalentes que vous puissiez trouver. C’est un remède naturel contre la digestion et les maux de tête.

Il est utilisé dans de nombreuses recettes et produits comestibles en raison de sa saveur mentholée. Cela peut prendre dix à quinze jours pour qu’il germe. Les graines peuvent être semées directement à l’extérieur. Ils préfèrent ne pas avoir à être recouverts de terre.

Il peut être récolté toute l’année et atteint environ 15 cm à 30 cm. Parce qu’il est envahissant, les conteneurs sont meilleurs pour la culture.

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Thym

Le thym est désormais à l’honneur. Le thym est un faiseur de miracles. Il peut tout traiter, des problèmes de peau à la perte de cheveux, aux pellicules et même aux maux de gorge. Il peut être utilisé en combinaison avec de nombreux autres ingrédients pour rehausser leur saveur. Il est préférable de l’utiliser dans les soupes et les currys.

Il faut 14 à 20 jours pour la germination en intérieur. La plante doit être repiquée au printemps. Il doit être récolté au moins un mois avant le premier gel. De plus, il ne doit pas être coupé avant que le danger de glaçage ne soit passé. Il attire les pollinisateurs tels que les abeilles et peut être récolté en 13-14 semaines.

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Persil

Le persil est une plante antibactérienne qui est bonne pour la digestion et le système immunitaire. C’est aussi un ingrédient de cuisine populaire, souvent associé à la coriandre. Le persil ne doit pas être utilisé autour des femmes enceintes car il peut entraîner des complications telles que des contractions utérines et des fausses couches.

Il aime être semé à l’intérieur puis transplanté à l’extérieur au printemps.

Il germe en 14 à 30 jours et peut être cultivé à partir d’une graine de 5 à 6,7. Il peut être récolté entre dix et onze semaines s’il reçoit des quantités égales de soleil et d’ombre.

Vous devez faire pousser suffisamment de persil pour attirer les larves de papillons.

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Ciboulette

Cette herbe fait partie du genre Allium, qui comprend l’ail, les échalotes et les oignons. Dans les histoires, vous avez peut-être vu l’ail chasser les vampires. Cependant, les alliums éloignent effectivement les pucerons et les moustiques des plantes. C’est peut-être là que l’araignée suceuse de sang et le vampire trouvent un terrain d’entente.

La ciboulette peut être utilisée comme antibiotique pour faciliter la digestion et est d’excellents ingrédients pour faire des soupes, des ragoûts et d’autres plats. Lorsqu’ils ne sont pas ouverts, leurs bourgeons ont un goût similaire à celui des oignons. Ils peuvent être germés à l’intérieur en 7 à 14 jours, puis transplantés à l’extérieur au printemps ou à l’automne. Cependant, ils sont également disponibles pour cultiver directement à l’extérieur. Pour garder la ciboulette fraîche, laissez un demi-pouce de tiges à leur base lorsque vous les coupez. Pour faire savoir à la plante qu’il est temps de repousser, retirez toutes les feuilles. La période de récolte de cette plante varie et il est préférable de la faire au printemps après le gel.

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Romarin

Les bébés de romarin sont des plantes qui éloignent les nuisibles grâce à leur odeur piquante. Il éloigne non seulement les parasites, mais calme également votre esprit. Ce n’est pas le seul avantage de cette plante. Cette plante présente de nombreux avantages pour la santé, qu’elle soit consommée ou appliquée comme huile pour les cheveux, la peau, la digestion et à d’autres fins.

Cette épice est excellente à ajouter aux viandes comme le poulet, le poisson et l’agneau. Il peut être semé à l’intérieur puis transplanté à l’extérieur au printemps. Cette herbe nécessite une exposition au soleil et est beaucoup plus facile à couper et à faire pousser qu’à semer. La récolte peut prendre entre 11 et 14 semaines. Il pousse à une hauteur saine de 76 cm à 150 cm, avec un espacement de 91 cm dans un sol bien drainé au pH équilibré.

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Mélisse

Mélisse

La mélisse est l’un des types de menthe les plus rafraîchissants. Il a un arôme revitalisant et fait des merveilles sur les muscles et les nerfs tendus.

Il est naturellement antiviral et éloigne les parasites. Il aide également à soulager les crampes et à soulager les gaz piégés.

Cette herbe nécessite un paillage pendant les mois d’hiver. Il germe en 7 à 14 jours. Il a besoin de plein soleil le matin et d’ombre l’après-midi dans un sol humide, au pH neutre et équilibré, riche en nutriments. Il peut être récolté toute l’année et peut atteindre jusqu’à 66 cm de hauteur.

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Estragon

L’estragon est une source rafraîchissante de minéraux, notamment de calcium, de magnésium, de zinc et de fer. Il est également excellent pour lutter contre l’anxiété et la faim. L’estragon peut être utilisé comme thé ou déo biologique en raison de son arôme merveilleux et de ses qualités antibactériennes. Il se marie bien avec tous les types de viandes, fruits de mer et légumes.

Les graines peuvent germer en aussi peu de temps que dix à quatorze jours à l’intérieur. Ils peuvent ensuite être transplantés à l’extérieur après le dernier gel. C’est très bon en propagation. Les boutures peuvent être étalées rapidement en se baissant au sol. Il n’y a pas besoin d’entretien fréquent. C’est une plante zombie qui peut repousser même après avoir été morte pendant un certain temps. Cependant, il préfère un sol humide et un peu d’ombre. Il peut être récolté onze semaines après sa croissance. Il atteint une hauteur de 61 cm et ne nécessite pas d’engrais.

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Baie Laurier

Il peut devenir très gros s’il n’est pas contrôlé. Il nécessite très peu d’entretien et est idéal pour l’assaisonnement. Vous pouvez le faire germer à l’extérieur mais il est préférable de le garder à l’intérieur en hiver.

C’est un ingrédient très populaire dans la cuisine méditerranéenne et est souvent utilisé dans les sauces pour pâtes. Son huile peut être utilisée dans le traitement de l’arthrite. Ses deux feuilles de laurier dorées sont le symbole de Chypre.

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Citronnelle

C’est un favori d’Asie de l’Est. La citronnelle est un ajout rafraîchissant et délicieux à de nombreuses cuisines asiatiques. La citronnelle est utilisée de plusieurs manières, y compris en médecine, notamment en Inde.

La popularité du thé à la citronnelle au Mexique, au Togo et dans d’autres pays est due à l’utilisation de son huile comme pesticide naturel. C’est un agent détoxifiant et a un arôme thérapeutique.

Il est également très facile à propager. Coupez une nouvelle tige de citronnelle par le haut. Éliminez tous les points morts. Laissez le fond des tiges flotter dans l’eau et suffisamment de soleil. Vous verrez des racines commencer à germer après quelques semaines. Quand ils le font, vous pouvez les transplanter dans du terreau.

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Citron Vert Kaffir

Bien qu’il s’agisse plus d’une herbe que d’un agrume nain, il peut être bien cultivé à l’intérieur et est utilisé à des fins culinaires en Asie. Le petit citron vert est délicieux, même si les feuilles sont très appréciées. Si vous voulez que votre plante fasse germer des citrons verts, elle aura besoin d’un ensoleillement suffisant, surtout pendant l’été. Il est également important de garder le sol humide et bien drainé. Un peu d’humidité peut aider. Il est préférable de ne pas laisser la plante à l’extérieur pendant l’hiver car le gel peut la tuer. Le jardin d’herbes aromatiques d’intérieur aura fière allure si la plante est bien taillée.

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Épinard

L’épinard, la plante qui a acquis une renommée mondiale grâce à Popeye The Sailor, est une plante facile à cultiver avec suffisamment d’avantages pour qu’un personnage de dessin animé réalise des exploits inhumains.

Il peut être récolté en aussi peu que quarante-cinq jours. Ils préfèrent les climats plus frais aux plus chauds. Les jardins d’herbes aromatiques d’intérieur peuvent être utilisés pour faire pousser des graines. Ils germent en environ deux à trois semaines et peuvent ensuite être transplantés à l’extérieur. L’épinard n’aime pas les conditions sèches et nécessite un sol humide et bien drainé.

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Bette à Carde

Il s’agit en fait d’une betterave. Cependant, la bette à carde est très insatiable pour la langue. Il est de couleur vive.

Il doit être germé au moins trois semaines avant la première congélation. Il pousse dans un sol riche et bien drainé. Vous pouvez le récolter lorsqu’il atteint six à huit pouces de hauteur.

Un tranchage minutieux garantira que vos feuilles poussent rapidement et produisent plus. La bette à carde peut être utilisée comme substitut aux épinards et est un bel ajout à n’importe quelle maison.

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Poivrons

Les poivrons sont faciles à cultiver et ont des couleurs vives. Les poivrons ajoutent du piquant à votre nourriture et à votre vie. Bien qu’ils puissent mettre sept semaines à germer à partir des graines, il est recommandé de les démarrer environ huit à dix semaines avant le repiquage. Ils devront également être cultivés deux à trois semaines après le dernier gel. Ils ont besoin de beaucoup de soleil et d’un sol humide pour bien pousser.

Une fois que les graines ont germé, il est préférable de les planter dans des contenants de pois.

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Salade

La laitue est le joyau de la couronne de tout plat de salade. Il peut croître rapidement et est très sensible aux maladies. La laitue est plus résistante que les autres plantes de cette page, mais il est préférable de la cultiver au printemps et en automne. Les graines doivent être plantées à l’intérieur quatre à six semaines avant le dernier gel. Après cela, transplantez-les à l’extérieur. Un approvisionnement régulier en laitue peut être obtenu en semant des graines toutes les quelques semaines.

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