Que Faire Des Restes De Haricots Verts ? Voici 10+ Idées Créatives

Il vous reste des haricots verts ?

Vous n’avez pas besoin de les manger nature ou de les réchauffer pour la 100e fois.

Voici dix façons de le mélanger.

Il existe de nombreuses options pour les plats principaux, les plats d’accompagnement et les apéritifs.

Soyez créatif avec les restes et savourez-les.

Casserole De Haricots Verts

Une casserole de haricots verts est une excellente façon d’utiliser les restes.

Il existe de nombreuses recettes de plats classiques de Thanksgiving, que ce soit la recette traditionnelle de votre grand-mère ou une recette avec une touche moderne.

Ajoutez simplement une boîte de soupe de crème de champignons aux restes et faites chauffer.

Vous pourrez alors déguster le plat.

Faire Une Salade De Haricots Verts Et De Pommes De Terre

Les salades de haricots verts sont un excellent ajout à tout déjeuner.

Ils sont parfaits pour les personnes qui aiment manger quelque chose de copieux mais aussi de savoureux.

Vous devrez ajouter du sucre et du vinaigre de cidre de pomme au mélange restant.

Pour une touche de saveur supplémentaire, n’oubliez pas d’ajouter des tranches d’oignon hachées ou des tranches de poivron rouge.

Vous Pouvez Les Ajouter à Une Autre Soupe, Un Ragoût Ou Une Casserole.

Vous pouvez ajouter les restes à votre prochaine soupe, ragoût ou autre plat si vous n’avez pas envie de cuisiner.

C’est une excellente façon d’utiliser vos légumes et de rendre un repas régulier plus intéressant.

Cette méthode est idéale pour créer quelque chose de nouveau avec des ingrédients existants.

Faire Des Burgers à La Casserole De Haricots Verts

Les burgers aux haricots verts peuvent être un excellent moyen de transformer le plat d’accompagnement le plus apprécié de Thanksgiving en quelque chose que vous pourrez déguster toute l’année.

Préparez des burgers aux haricots verts en faisant d’abord des galettes à partir des restes et des restes de farce.

Vous pouvez ensuite les faire revenir dans du beurre et les déposer sur des petits pains ou des petits pains.

Ceux-ci Peuvent être Ajoutés à N’importe Quelle Recette De Sauté.

Les sautés sont une excellente façon d’utiliser les restes de viande ou de légumes.

Ils sont rapides et faciles à préparer, vous pouvez donc préparer le dîner à n’importe quelle heure.

Ajoutez simplement les haricots, la poudre d’oignon et les flocons de piment à votre recette de sauté préférée.

Pour le rendre plus copieux, vous pouvez ajouter des restes de viande, de porc et de poulet.

Faire Un Risotto Aux Haricots Verts

Le risotto peut être un plat copieux et copieux qui deviendra la pièce maîtresse de votre repas.

Vous pouvez également le rendre végétarien en utilisant du bouillon de légumes au lieu du bouillon de boeuf.

Ceci est possible en ajoutant des haricots au risotto et en remplaçant la crème de soupe aux champignons comme bouillon.

Vous pouvez faire un bon repas avec juste une pincée de sel et de poivre.

Assurez-vous D’inclure Les Restes Dans Votre Déjeuner De Demain

Les haricots verts sont connus pour leur qualité de longue durée.

J’adore un simple repas tous les jours. Le moyen le plus simple de vous assurer que vous mangez des aliments sains est de préparer une grande quantité de haricots verts la veille.

C’est aussi simple que possible. Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole puis faire revenir les haricots.

Pour goûter, ajouter du sel, du poivre ou de la poudre d’oignon.

Vous pouvez également ajouter des pommes de terre ou des champignons pour plus de saveur.

Pour Le Petit-déjeuner Burritos, Mélanger Les œufs Avec Du Bacon

Parce qu’ils sont riches en fibres saines, les haricots verts constituent un excellent ajout aux burritos du petit-déjeuner.

Si vous n’avez pas envie de cuisiner, c’est une excellente façon de les apprécier.

Cela se fait en combinant les restes avec des œufs, du bacon et des tortillas à la farine.

Assurez-vous d’inclure le fromage.

Pour Une Délicieuse Collation, Faites-les Cuire à La Vapeur Au Micro-ondes. Garnir De Fromage Et D’herbes

En collation légère, faites cuire les restes à la vapeur avec de l’huile d’olive et du sel.

Pour une option de remplissage supplémentaire, vous pouvez ajouter du fromage feta émietté au plat ou de la mozzarella râpée.

Vous Pouvez Les Mettre Sur Une Pizza, Au Lieu De Pepperoni Et De Saucisse

Les haricots verts peuvent remplacer le pepperoni et la saucisse sur les pizzas.

C’est aussi une option plus saine.

Préparez une pizza aux haricots verts en ajoutant les haricots à votre pâte maison préférée.

Pour une couche supplémentaire de saveur, ajoutez de la sauce et du fromage.

Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et servir.

Les Faire Revenir Dans L’huile D’olive, L’ail En Poudre Et Le Sel

Faire sauter les restes est une autre façon de les apprécier.

C’est un excellent moyen pour un simple légume de devenir la star de votre dîner.

Pour cela, faire revenir les légumes dans l’huile d’olive environ 10 minutes à feu moyen.

Ils doivent être tendres, mais pas détrempés.

Du sel et de la poudre d’ail peuvent être ajoutés à votre goût.

Vous Pouvez Les Rôtir En Les Enduisant Légèrement D’huile D’olive Ou De Beurre.

J’adore les légumes qui sont croustillants à l’extérieur mais doux à l’intérieur. C’est pourquoi j’en rôtit beaucoup dans mon four.

Mes préférés sont les choux de Bruxelles et le brocoli.

Pour cette méthode, enduisez légèrement les fèves d’huile d’olive ou de beurre et faites-les rôtir à 400° pendant environ 20 minutes.

Pour une saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter des épices telles que de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon ou du paprika.

Quelle Est La Durée De Conservation Des Restes De Haricots Verts?

Êtes-vous Capable De Manger Des Haricots Verts Restants?

Oui, vous pouvez.

Comment Chauffer Le Mieux Les Haricots Verts?

Les rôtir ou les faire sauter dans un peu d’huile est le meilleur moyen de les chauffer.

Que Faites-vous Avec Les Vieux Haricots Verts?

Les meilleurs vieux haricots sont ceux qui sont consommés dans les trois jours.

Ils peuvent être stockés au réfrigérateur jusqu’à une semaine, ou ils peuvent également être congelés.

Les Haricots Verts Peuvent Se Gâter Au Réfrigérateur

Ils se gâtent au réfrigérateur au bout d’une semaine environ.

Les Haricots Verts Peuvent être Congelés Après Cuisson.

Après cuisson, vous pouvez les congeler.

Vous devez d’abord les blanchir avant de les congeler. Cela garantira qu’ils conservent leur couleur et leur texture.

Vous pouvez ensuite les congeler et ils se conserveront environ un mois dans un récipient fermé.

Comment Savoir Si Vos Haricots Verts Sont Mauvais ?

Si les grains sentent mauvais ou sont visqueux, moisis ou ont une odeur nauséabonde, vous pouvez dire qu’ils sont partis.

Vous devez immédiatement jeter tout ce qui est moisi ou visqueux.

Ne les mangez pas s’ils ont un goût amer ou sentent mauvais après avoir été cuits.

Est-il Possible D’emballer à Froid Des Haricots Verts

Ils peuvent être emballés à froid.

Cela se fait en blanchissant d’abord les pommes de terre, puis en les emballant dans un bocal.

Pour couvrir les récipients, ajoutez de l’eau bouillante ou de la saumure, puis mettez un nouveau couvercle.

Laissez-le refroidir naturellement, puis conservez-le au réfrigérateur.

Est-il Sécuritaire De Baigner Des Haricots Verts Dans L’eau ?

Oui, les haricots verts peuvent être mis au bain-marie et se conservent environ un an dans un contenant hermétique.

Avant de les faire bouillir ou de mettre un nouveau couvercle, essuyez les bocaux.

D’où Les Haricots Verts Se Gâtent-ils ?

Ils peuvent tomber malades s’ils sont laissés à l’air trop longtemps.

La croissance de moisissures due à un excès d’humidité est une autre raison pour laquelle ils se détériorent.

Peut-on Manger Des Haricots Verts Séchés ?

Oui, les haricots verts secs peuvent être consommés.

Ils peuvent être réhydratés ou ajoutés aux soupes.

Pourquoi Mes Haricots Verts Sont-ils Si Caoutchouteux ?

Ils peuvent être caoutchouteux car ils sont trop cuits ou cuits dans de l’eau trop chaude.

Les haricots verts doivent être cuits à feu doux pendant de longues périodes pour éviter qu’ils ne deviennent caoutchouteux.

Puis-je Mariner Des Haricots Verts Trop Mûrs?

S’ils ne sont pas trop pâteux, vous pouvez toujours les mariner.

Faites une saumure avec du vinaigre et de l’eau, puis ajoutez des épices telles que des graines de coriandre et des graines de moutarde, des grains de poivre et des baies de piment de la Jamaïque, du thym et des clous de girofle.

Mettez-les dans un récipient et recouvrez-les de saumure.

Laissez reposer environ une semaine avant de commencer à manger.

Ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu’à six mois.

Conclusion

Il existe de nombreuses façons d’apprécier les restes de haricots verts, que vous recherchiez un plat d’accompagnement ou quelque chose de copieux pour le dîner.

Ce ne sont là que quelques-uns de mes favoris, mais il y en a beaucoup d’autres.

Amusez-vous et soyez créatif avec les restes.