Recette De Latte De Velours Rouge Riche. Cest Un Morceau De Gateau Ce Nest Pas Litteral

Savourer une grande tranche de gâteau de velours rouge avec un glaçage au fromage à la crème sur le dessus est l’un des plaisirs les plus simples de la vie. C’est délicieux. Cette recette est pour vous.

Le latte de velours rouge est un café qui apporte la saveur riche et sucrée d’un dessert décadent à votre tasse.

QU’Y A-T-IL DANS UN RED VELVET LATTE ?

Le red velvet cake, gâteau couleur chocolat, est un classique. Alors que la plupart des recettes utilisent aujourd’hui des colorants alimentaires pour donner au dessert sa teinte distinctive, la recette à l’ancienne utilisait du jus de betterave pour colorer le gâteau cramoisi.

Vous ne trouverez pas une cuillère à café de jus de betterave biologique dans cette boisson au café de velours rouge. Vous n’aurez besoin que de chocolat, de colorants alimentaires rouges, d’extrait de vanille, d’un peu de lait et, bien sûr, d’espresso. Ça sonne bien ? Vous voulez savoir comment faire un latte crémeux chez vous ?

RED VELVET LATTE HOW-TO : FAITES CE CAFÉ PÉCHEUR À LA MAISON

RED VELVET LATTE HOWTOnbsp FAITES CE CAF PCHEUR  LA MAISON

Tu Auras Besoin De:

  • 2 expressos
  • 1 1/2 tasse de lait
  • Colorant alimentaire rouge 1/2 cuillère à café
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de sirop de vanille
  • Crème fouettée
  • Casserole

LE PROCESSUS

Étape 1

Pour commencer ce projet de brassage maison, versez du sirop de vanille et le lait de votre choix (par exemple du lait entier, du lait d’avoine ou un autre lait de noix) dans une casserole. Laissez-le chauffer sur le feu. Pour éviter que le lait ne devienne trop chaud, remuez le mélange avec une spatule ou une cuillère.

Étape 2

Lorsque le lait et le sirop de vanille sont chauds, retirez la casserole du feu. Une fois les pépites de chocolat fondues, ajoutez-les dans la casserole. Les chocolats seront entièrement fondus lorsque le mélange sera soyeux.

Étape 3

Mélanger le lait chocolaté et le colorant alimentaire rouge ensemble. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

Étape 4

La meilleure partie est maintenant – faire le café ! Deux doses de café riche et fort peuvent être préparées à l’aide de votre machine à expresso.

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Vous pouvez choisir le type de grains de café que vous souhaitez infuser, mais c’est à vous de vous assurer qu’ils ont été fraîchement moulus avant de les mettre dans votre machine.

Étape 5 :

Dans un grand verre ou une tasse, versez l’espresso et le mélange de chocolat onctueux. Cette boisson sucrée peut être servie telle quelle. Cependant, vous pouvez ajouter une cuillerée ou deux de crème fouettée moelleuse (ou toute garniture non laitière). Ceci est un latte de velours rouge délicieux et crémeux.

PROFITEZ!

Vous n’avez pas besoin de faire la queue dans un café ou de dépenser beaucoup d’argent juste pour obtenir une tasse de café raffinée. Cette boisson au café au chocolat est un excellent point de départ. Vous n’avez besoin que d’une bonne machine à expresso ou d’une machine à café, de quelques ingrédients et de vos recettes préférées. Bientôt, vous brasserez comme un pro et économiserez de l’argent.

Vous pouvez également essayer de nouvelles et délicieuses recettes de café en créant du latte art.

Latte Velours Rouge Riche

Rendement :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total : 10 minutes

Il n’y a rien de mieux qu’une délicieuse part de red velvet cake ! Ce délicieux latte apporte toute la saveur de ce dessert bien-aimé à votre tasse de café !

Instructions

    1. Mélanger le lait et le sirop dans une casserole. Chauffer jusqu’à ce qu’il soit chaud
    2. Ajouter le chocolat et éteindre le feu. Remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
    3. Incorporer le colorant alimentaire et remuer.
    4. Ajoutez du lait à l’espresso, puis recouvrez-le de crème fouettée. Profitez!

Catégorie : Comment brasser