Recette De Macchiato Au Caramel Glace. Profitez Dun Doux ete En Sirotant
Comment brasser

Macchiato Glacé Au Caramel

Macchiato Glac Au Caramel

Mmmmm, le macchiato au caramel bien-aimé. Un macchiato au caramel doux et crémeux est un incontournable. !

D’accord, c’est une question piège. Mon colocataire. Ma colocataire n’aime pas les macchiatos au caramel ! Si vous êtes dans les 98% et que vous pouvez confirmer le délice de cette boisson, continuez à lire, mon ami.

Ce café classique peut être préparé à la maison avec les ingrédients simples que vous avez probablement déjà dans votre cuisine. Vous pouvez vous détendre en pyjama et vous débarrasser de vos soucis en quelques minutes.

Définissons d’abord ce qu’est un Caramel Macchiato.

Il s’agit d’une boisson expresso qui combine du sirop de vanille, du café froid, de l’espresso et de la sauce caramel. Le Macchiato traditionnel n’a pas de crème fouettée. Je vous recommande d’ignorer cette tendance.

Tu Auras Besoin De

  • 227 g d’espresso instantané ou de café fort infusé
  • Glace
  • 57 g de sirop de vanille
  • Tasse de lait de votre choix (j’ai utilisé du lait entier)
  • 2 cuillères à soupe de sauce caramel
  • Crème fouettée (facultatif).
  • verres de 8 à 157 g

Instructions

Préparation : préparez le café, laissez-le refroidir, puis remplissez chaque tasse de glaçons.

Chaque tasse doit contenir 28 grammes de sirop de vanille.

Ensuite, versez 113 g de lait dans chacun.

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Placez l’espresso/caféine au milieu du lait.

Servir avec de la crème fouettée et des filets de sauce caramel.

Macchiato Caramel

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total : 10 minutes

Ce classique du café sucré est fait à la maison avec des ingrédients simples que vous avez probablement déjà dans votre cuisine.

Ingrédients

  • 227 g d’espresso instantané ou de café fort infusé
  • Glace
  • 57 g de sirop de vanille
  • Tasse de lait de votre choix (j’ai utilisé du lait entier)
  • 2 cuillères à soupe de sauce caramel
  • Crème fouettée (facultatif).
  • verres de 8 à 157 g

Instructions

  1. Laissez refroidir le café.
  2. Glacer chaque tasse
  3. Chaque tasse doit être recouverte de 28 g de sirop de vanille. Ensuite, versez 113 g de lait dans chaque tasse.
  4. Placer l’espresso/caféine au milieu du lait
  5. Servir avec de la crème fouettée et des filets de sauce caramel.

Information nutritionnelle : Rendement : 1
Portion : Calories : 240 Lipides totaux : 7 g
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