Solution De Sous extraction Breville Barista Express

C’est satisfaisant de faire une tasse de délicieux expresso. Cependant, il peut parfois y avoir une sous-extraction. Votre expresso sera basé sur la quantité de saveur que l’eau peut extraire du marc de café. Une surextraction peut donner un café au goût amer et amer. Vous obtiendrez généralement un expresso acide et amer provenant d’une sous-extraction.

Il faut de la pratique pour préparer la dose parfaite d’espresso. De nombreux facteurs peuvent être à l’origine d’un expresso sous-extrait. Cela rend votre infusion moins attrayante. Bien que certaines personnes pensent que cela est dû à des grains de café de mauvaise qualité, il existe de nombreux autres facteurs qui peuvent être améliorés pour faire une bonne photo.

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Comment Corriger La Sous-extraction Et Améliorer Le Goût De Votre Infusion

Le résultat de la sous-extraction est que le café n’a pas assez de saveur ou d’extraction. Cela peut vous empêcher de profiter de tous les avantages de votre café. De nombreux facteurs peuvent affecter le goût et la qualité de votre café.

Utilisez Un Moulin à Café Fin

Pour une extraction correcte, vos grains n’ont peut-être pas été moulus à la bonne consistance. L’eau n’extrairea pas la meilleure saveur et les meilleures huiles du marc de café grossier. Parce que les grains ne sont pas suffisamment finement broyés pour une extraction optimale, l’eau les traversera avec peu d’impact. Des moutures plus fines permettent un plus grand contact avec l’eau et une meilleure extraction des saveurs. Vous pouvez ajuster la mouture de votre moulin à café pour la rendre plus fine.

Nous Avons Moins De Marc De Café

Même s’ils sont finement moulus, trop de grains de café peuvent empêcher l’eau d’extraire la meilleure saveur de votre café. Pour obtenir les meilleurs résultats, il est préférable d’ajouter une à deux cuillères à soupe de votre mouture préférée à chaque six onces. Vous pouvez faire des ajustements en fonction de vos préférences gustatives, mais ce rapport général entre l’eau et le café fournira une meilleure extraction et saveur.

Une Infusion Plus Chaude

Votre expresso doit être infusé dans de l’eau chaude pour en extraire sa délicieuse saveur. Une eau trop chaude peut rendre l’extraction trop rapide et gâcher le goût. La température de l’eau doit être d’environ 93 C.

Obtenez Plus D’eau

Parfois, les grains sont parfaitement moulus et il y a suffisamment d’eau chaude. Une infusion plus faible se traduira par une saveur plus forte et un goût plus amer. Cela peut être évité en utilisant moins d’eau et en mesurant exactement la quantité. Vous ne devez pas utiliser trop d’eau car cela n’extrairea pas toute la saveur des grains.

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Assurez-vous de nettoyer vos filtres et les autres pièces de la machine.

Chaque machine à café est livrée avec des instructions sur la façon de nettoyer et d’entretenir ses pièces et autres équipements. Cela garantira que votre machine fonctionne au mieux. Pour éviter une perte de qualité due à la mouture de café qui s’est accumulée dans l’infuseur et pour éviter que d’autres pièces ne se détériorent, il est important de nettoyer régulièrement la machine. Vous devez également utiliser de l’eau fraîche et filtrée chaque fois que vous préparez un shot. Cela aura un impact sur la qualité de votre prise de vue.

Infusez Votre Shot Plus Longtemps

Même si vous maîtrisez tous les autres facteurs, la durée de votre temps d’extraction peut avoir un impact majeur sur le goût de l’espresso. Votre temps d’infusion peut rendre votre café moins savoureux ou moins corsé que prévu. Si vous n’avez pas assez de temps pour combiner les saveurs, votre tasse sera plus faible, moins savoureuse et moins satisfaisante.

Il est important de faire infuser l’espresso plus longtemps pour en extraire toutes les saveurs. Cependant, ne laissez pas le processus de brassage se prolonger pour éviter une surextraction.

Comment Utiliser Du Café Non Extrait

Vous pouvez utiliser l’infusion que vous avez préparée en infusant quelques tasses de café faible et sous-extrait d’autres manières. Il faut du temps pour faire un expresso parfait. Vous aurez peut-être l’impression de gaspiller quelques clichés, mais ils peuvent être utilisés d’autres manières.

Vous voudrez peut-être penser à ajouter du café sous-extrait aux bacs à glace pour les boissons. Vous pouvez également mélanger le shot avec une infusion plus forte ou ajouter votre type de lait préféré pour rehausser le goût et le plaisir.

La Pratique Améliore Votre Coup D’espresso

Avec suffisamment de pratique, il est possible d’éviter la sous-extraction. La plupart des amateurs de café s’efforcent d’obtenir une bonne dose d’espresso en atteignant le point idéal. Vous découvrirez vos propres préférences en matière de saveur, de mouture et de type de grains d’espresso au fur et à mesure que vous en apprendrez plus sur les différentes méthodes de préparation de votre café préféré. Bien qu’il puisse être difficile d’améliorer l’expérience du coup d’espresso, cela finira par être gratifiant.

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