Est il Possible De Placer Un Barbecue Exterieur Sur Une Veranda 3 Saisons Revoir

C’est une bonne idée de placer votre gril sur votre véranda 3 saisons. Vous ne pouvez pas laisser vos amis ou vos invités vous abandonner pendant que vous vous amusez. C’est beaucoup plus civilisé et beaucoup plus social.

Vous n’aurez plus à faire face à l’hiver, à la pluie, au vent ou à d’autres éléments. Tout cela sera couvert. Vous l’aurez couvert (obtenez-le?

Nous sommes dehors

C’est une excellente idée, mais vous devez réellement le faire. Vous rencontrerez des problèmes que vous ne connaissiez pas. Des problèmes importants et difficiles à résoudre.

Cet article a été inspiré d’un e-mail et d’un appel à l’aide d’un lecteur avec le titre Nightmare in the Hamptons.

Cet article vous expliquera pourquoi c’est une mauvaise idée. . Nous montrerons comment ventiler correctement un gril pour les braves et les idiots.

Jetez un œil à cette construction très impressionnante.

Le problème c’est l’aération.

Ils n’ont pas assez d’air pour évacuer la fumée de leur cuisson.

Les grils Pro ont un minimum de 75 000 BTU et un élément à saisir ou à rôtir entre 14 et 18 000 BTU. Ces grils produisent également plus de fumée et de graisse qu’une gamme professionnelle.

Cette photo montre qu’il n’y a pas d’évent donc la fumée reste dans la pièce même si la porte est à proximité.

Le couvercle du gril agit également comme un tuba, permettant à la fumée de s’échapper au-delà de la plage normale de hottes. C’est une approche très différente des gammes commerciales ou professionnelles.

Une installation de plate-forme sur le toit signifie que vous ne pouvez pas placer un évent. La ventilation horizontale n’est pas non plus possible car la fumée serait à l’intérieur de la maison.

Je suppose que le coût supplémentaire des matériaux et de la main-d’œuvre pour la ventilation une fois la construction terminée serait plus élevé que si vous aviez planifié à l’avance.

Vous ne pouvez pas ventiler ce gril sans d’abord retirer le pont.

Comment Placer Un Gril à L’intérieur D’un Porche 3 Saisons

Ce n’est pas quelque chose que je recommande.

Ce type d’installation peut ne pas être autorisé par les codes locaux. Vous devriez donc commencer par là en premier.

Les grils fonctionnent mieux à l’extérieur afin que la fumée ne laisse pas de graisse, d’odeur et de fumée à l’intérieur.

Votre constructeur, architecte et décorateur d’intérieur n’est peut-être pas qualifié pour manipuler des appareils de type commercial.

Un fournisseur de ventilation commercial serait nécessaire. Voici ce qu’ils pourraient recommander :

  • Une coque de capot en acier inoxydable, 69 cm de profondeur ou plus
  • Souffleur de toit (non mural) d’au moins 3 000 CFM selon le tuyau d’évent du grill mesurant 12 à 36 cm de diamètre.

Les évents doivent être verticaux pour que la fumée soit tirée dans la même direction que le moteur. Le flux statique de fumée sera réduit si vous tournez le conduit ou le coudez.

La ventilation doit être envisagée dans toutes les phases de construction.

Il sera difficile de percer un trou dans votre toit, les sols adjacents ou la maison. Vous pouvez également ajouter un ventilateur au travail plus tard.