Que Faire Des Restes De Brie ? Voici Quelques Recettes Rapides

Le brie, un fromage crémeux et délicieux, est utilisé dans de nombreuses entrées et plats principaux.

Parfois, cependant, des restes de fromage brie peuvent être retrouvés après un dîner ou une fête.

Que faites-vous des restes de brie ?

Voici quelques suggestions de ma part pour vous aider à tirer le meilleur parti de vos restes de fromage Brie.

Regardons de plus près.

Faire Une Tarte Aux Poires Et Au Brie

Une tarte au brie et aux poires est une façon simple et délicieuse d’utiliser les restes de brie.

Vous aurez besoin d’une feuille de pâte feuilletée, d’une cuillère à soupe d’ail en poudre, de 2 poires entières (pelées, coupées en deux), de 75 g de pacanes épicées Whole Foods Value et de 85 g de fromage brie émietté. 1 cuillère à soupe de vinaigrette balsamique Whole Foods Value est également nécessaire.

Commencez par diviser la pâte feuilletée en deux morceaux et roulez l’un d’eux en un rectangle mesurant environ 23 cm de largeur et 30 cm de longueur.

Déposer la pâte sur des plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé.

Ensuite, vous devrez utiliser vos doigts et faire des trous dans la pâte.

Cuire la pâte environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Mélanger le vinaigre balsamique, la poudre d’ail et la sauge dans un petit bol pendant que la croûte cuit.

Ensuite, badigeonnez le mélange sur la croûte de pâte cuite.

Saupoudrer uniformément le fromage brie émietté sur la croûte.

Placer les moitiés de poire sur le fromage dans un arrangement circulaire.

Déposer les pacanes épicées sur les poires et enfourner 10 min.

Cette tarte au brie et à la poire est idéale pour les dîners et les restes de brie.

Cette recette est assez simple à préparer pour les repas de famille en semaine, mais assez élégante pour être servie lors d’un dîner.

C’est aussi délicieux et sûr de plaire à la foule.

Coupez Le Brie En Cubes Et Servez-le Avec Une Baguette Ou Des Craquelins.

Il est facile de faire des cubes de brie et de les servir en entrée lors de votre prochain dîner.

Vous devrez retirer la croûte supérieure du fromage pour préparer ce plat.

Vous ne devez pas réduire trop de fromage afin qu’il y ait suffisamment de fromage pour chaque cube.

Couper chaque moitié en quatre cubes égaux.

Servir avec des craquelins ou des morceaux de baguette croustillants.

C’est un plat très facile et délicieux.

Cette entrée peut être réalisée avec une variété de fromages.

J’ai essayé de couper du fromage cheddar fumé récemment.

C’était aussi délicieux.

Préparez Une Tartinade Ou Une Trempette Savoureuse Avec Le Fromage

Vous pouvez également préparer de délicieuses bouchées avec des restes de brie.

C’est une excellente façon de créer plusieurs plats avec des restes de brie.

Cette recette nécessite 100 g de fromage Brie Whole Foods365 Everyday Value. 1 cuillère à soupe d’ail en poudre et 2 cuillères à soupe de bière belge.

Allumez le four à 375°F.

Dans un petit bol, mélanger le brie et la bière.

Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne légèrement.

Ce plat est excellent à l’apéritif, avec des craquelins ou des morceaux de baguette.

Vous pouvez également en faire une trempette en la servant avec un petit bol, comme une trempette aux épinards ordinaire.

Vous pouvez même modifier la saveur de la trempette/de la tartinade en changeant simplement le type de bière.

Cette recette, que j’ai faite récemment avec de la bière stout au chocolat, s’est avérée être une délicieuse pâte à tartiner au chocolat noir.

Cuisinez Des Sauces Pour Pâtes Et Des Plats De Macaroni Avec Cet Ingrédient

Il est possible d’ajouter du fromage à vos plats en cours de cuisson.

Cela vous fera gagner du temps et des efforts tout en vous permettant d’utiliser tout reste de brie.

Cette recette nécessite 1 cuillère à soupe de poudre d’ail et 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien. 100 g de fromage Brie Whole Foods365 Everyday Value sont nécessaires.

Dans un petit bol, mélanger l’assaisonnement italien et la poudre d’ail.

Ensuite, coupez le brie en petits morceaux puis ajoutez-le dans une grande casserole

pendant la cuisson de vos pâtes.

Lorsque vous êtes prêt à ajouter vos pâtes, assurez-vous d’ajouter le mélange d’herbes.

Ce plat est excellent avec du pain à l’ail maison ou du pain croûté.

Vous pouvez également expérimenter des combinaisons de saveurs en utilisant des herbes telles que le basilic, le persil, l’origan.

Vous pouvez être créatif dans votre cuisine et gagner du temps en utilisant des restes de brie.

En Garniture, Saupoudrer Sur Les Salades Et Autres Plats Froids

Une autre excellente façon d’utiliser les restes de fromage brie est de garnir les salades et autres plats froids.

Cette recette demande 100 g de fromage Brie Whole Foods 365 Valeur quotidienne, 1 c. à thé d’assaisonnement italien et 1 tasse de fromage Brie Whole Foods 365 Valeur quotidienne.

Mélanger l’assaisonnement italien dans un petit bol.

Ensuite, émiettez le fromage brie en petits morceaux et ajoutez-le à votre salade.

Profitez de la saveur savoureuse que le fromage brie donne à votre repas.

Cette recette est idéale pour les apéritifs ou les entrées.

Le fromage Brie fraîchement émietté ajoute de la texture et de la saveur à votre plat.

Ajouter Aux Brouillés Ou Aux Omelettes

C’est le plat parfait si vous aimez le fromage et les œufs.

Vous pouvez ajouter des miettes de fromage brie à vos œufs brouillés pour une délicieuse touche à votre repas.

Vous pouvez également utiliser les restes de brie pour créer de nouveaux plats.

Cette recette nécessite 100 g de fromage Brie Whole Foods365 Everyday Value, 1 cuillère à café de poudre d’ail et 1 cuillère à café d’huile d’olive.

Dans un petit bol, mélanger la poudre d’ail et le sel.

Après cela, émiettez le brie en petits morceaux et ajoutez-le à votre mélange d’œufs brouillés pendant la cuisson.

Savourez cette délicieuse variante d’un plat de petit-déjeuner traditionnel.

Vous pouvez également expérimenter en utilisant des herbes fraîches, de la poudre d’ail et de la poudre d’oignon pour créer différentes saveurs.

C’est un excellent moyen pour vous d’essayer de nouveaux plats et d’ajouter du style à votre cuisine.

Pour Un Plat Principal Délicieux Et Simple, Ajoutez De La Viande Ou Des Légumes.

C’est un autre plat préféré que je fais quand je me sens très créatif dans la cuisine.

C’est simple, rapide et délicieux.

Cette recette demande 1/2 tasse de beurre de cacahuète 100 % naturel (sans sucre ajouté), 4 cuillères à soupe de ketchup sucré réduit Heinz, 3 cuillères à café de sauce soja/sauce soja faible en sodium et 2 cuillères à café de poudre d’oignon, d’ail en poudre, 1 cuillère à soupe de miel.

Dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, le ketchup et la sauce soya.

Ensuite, ajoutez 2 à 3 tasses de votre viande ou de vos légumes préférés au plat.

Ce plat est délicieux avec du brocoli. Il ajoute beaucoup de saveur et de croquant.

Après avoir bien cuit les légumes, ajouter la sauce aux cacahuètes dans une casserole et laisser mijoter au maximum 10 minutes.

Si vous préférez un plat croustillant et savoureux, vous pouvez le servir tel quel ou ajouter des nouilles de riz ou du riz au chou-fleur pour en faire un repas copieux.

Conclusion

Vous pouvez tirer le meilleur parti des restes de brie en l’utilisant dans un apéritif, un macaroni ou un plat de pâtes, ainsi qu’en garniture de salades et autres plats froids.

Y a-t-il des façons créatives dont vous avez réussi avec les restes ? S’il vous plaît, faites-moi savoir.