Wok En Acier Au Carbone Bleu Par Made In Review 2022

Vous aimez les cuisines asiatiques ? Ce wok est fait pour vous si c’est le cas. Les woks sont également utilisés par de nombreux cuisiniers chinois pour préparer de nombreux plats chinois. Le wok devient de plus en plus populaire en dehors de l’Asie en raison de sa capacité à cuire rapidement et parfaitement de nombreux types d’aliments différents.

Nous avons déjà discuté des types d’ustensiles de cuisine, mais il est important de vous assurer que le wok que vous choisissez est fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Vous avez une autre option, mais aujourd’hui, nous allons parler d’acier au carbone bleu. Cela signifie que nous donnerons une critique honnête du Blue Carbon Steel Wok.

Il existe de nombreuses entreprises d’ustensiles de cuisine, mais nous en avons choisi une qui est très respectée et fabriquée aux États-Unis. Nous espérons que cela vous donne une idée de base de la marque d’ustensiles de cuisine. Ils ont une bonne réputation pour produire des ustensiles de cuisine de haute qualité.

Nous n’avons même pas assez de connaissances sur l’acier au carbone bleu. Est-ce que j’ai dit ca? Commençons par l’acier au carbone bleu.

Qu’est-ce Que L’acier Au Carbone Bleu ?

L’acier au carbone n’est pas un nouveau matériau dans l’industrie des ustensiles de cuisine. Cependant, la plupart des professionnels de la cuisine ne connaissent que certains avantages. L’acier au carbone est une combinaison parfaite d’acier inoxydable et de fonte. Il est conçu pour que la batterie de cuisine antiadhésive puisse être utilisée comme surface de cuisson.

Nous avons tous entendu parler de l’acier au carbone, mais saviez-vous ce qu’est réellement l’acier au carbone bleu ? Le processus de traitement thermique est également connu sous le nom de repassage bleu. Il est utilisé pour protéger les ustensiles de cuisine de la rouille et de la corrosion. Il donne aux ustensiles de cuisine une durée de vie plus longue. Il s’agit de l’acier au carbone bleu. As-tu compris?

Pourquoi Choisir Ce Wok En Acier Au Carbone Bleu

Nous vous déconseillons de choisir une batterie de cuisine sans la regarder. Au lieu de cela, nous vous recommandons d’examiner tous les aspects. Si vous sentez que vous pouvez compromettre les aspects positifs de leurs problèmes négatifs, vous pouvez alors les accepter. Parlons du wok en acier au carbone fabriqué en acier.

Dimension

Bien que la dimension soit un aspect important, la plupart des gens ne le vérifient pas. Commençons par déterminer son diamètre. Il mesure 30 cm de taille, ce qui est amplement suffisant. Il peut être utilisé pour cuisiner pour une famille de taille moyenne.

La hauteur du wok est de 10 cm au-dessus du fond. Si vous cherchez quelque chose avec suffisamment de profondeur, ce wok est le choix parfait. Le haut est plus large que le bas. C’est à la fois simple et beau.

Cette batterie de cuisine a également un long manche qui mesure 23 cm de long. La poignée se courbe vers le haut. La poignée est courbée vers le haut si l’on considère sa longueur. Cela vous permet de voir qu’il est suffisamment long pour protéger votre main des sources de chaleur.

Materiel De Construction

Le titre de ce contenu contient également des informations sur le matériau de construction. Il est fabriqué à partir d’acier au carbone bleu de 2 millimètres d’épaisseur. Il est idéal pour les ustensiles de cuisine et est léger. Il est plus durable et présente d’autres avantages, qui sont expliqués dans les sections suivantes.

Cuisson

Une fois le wok assaisonné, vous pouvez cuisiner de délicieux plats. Cette batterie de cuisine facilite la cuisson de tous vos plats préférés, des sautés aux légumes. Cette batterie de cuisine a été un excellent choix pour nous. Il cuit bien tout sans brûler. Il n’est pas fabriqué à partir d’un matériau antiadhésif, mais il vous surprendra de voir à quel point il est antiadhésif et lisse.

Chauffe Plus Vite

Ce wok est souvent comparé à la fonte. C’est pourquoi l’acier au carbone est meilleur que la fonte. Il chauffe plus rapidement que la fonte et distribue la chaleur uniformément. Même si sa capacité de rétention de la chaleur n’est pas aussi bonne que celle de la fonte, vous ne serez pas déçu.

Nettoyage Et Entretien

Vous devez prendre soin de tous vos ustensiles de cuisine. Mais il en faut plus. Il est important de s’assurer que le wok est bien nettoyé après chaque utilisation. Après utilisation, nettoyez le wok aussi rapidement et soigneusement que possible. De l’eau chaude peut être utilisée pour éliminer délicatement l’huile et les résidus. Cependant, ne laissez pas l’huile reposer trop longtemps sous l’eau.

Évitez de mettre le wok au lave-vaisselle. Après le lavage, essuyez les gouttes d’eau avec un torchon.

Avantages

  • La fonte chauffe plus vite que la fonte.
  • Il est léger et durable.
  • Il est résistant à la corrosion et à la rouille
  • Son fond plat le rend parfait pour la cuisine de votre maison.
  • Compatible induction

Les inconvénients

  • La teinte bleutée s’estomperait rapidement.
  • Lave-vaisselle

Sont-ce Les Meilleurs ?

Toutes les bonnes informations sur Made in Wok ont été fournies. Vous pouvez prendre de meilleures décisions si vous considérez les inconvénients.

Dans le manuel du produit, le fabricant indique que la couleur ne durera pas très longtemps et peut virer au marron, à l’orange ou au noir. Ils n’ont aucun effet néfaste sur le fonctionnement du produit ou la sécurité de cuisson. Vous pouvez certainement le compromettre.

Il ne va pas non plus au lave-vaisselle. Comme vous pouvez le constater, le lavage à la main est préférable au lavage au lave-vaisselle.

Ce wok en acier au carbone est la meilleure option si vous pouvez résoudre ces problèmes mineurs.

Foire aux questions (FAQ).

Q. Le wok peut-il fonctionner sur une cuisinière en verre.

R : Absolument. Il peut être utilisé avec des plaques à induction et en verre.

Q. Le wok en acier au carbone bleu est-il sans danger pour une utilisation au four ?

R : Oui, va au four jusqu’à 1200F.

Q. Comment assaisonnez-vous?

R : Commencez par bien laver le wok. Faites ensuite chauffer le wok à feu vif pendant 10 minutes. Ensuite, badigeonnez la poêle d’huile. Laissez la casserole refroidir avant de pouvoir l’utiliser.

Derniers mots

Nous ne savons pas quel type d’ustensiles de cuisine vous utilisez. Nous vous recommandons de vous procurer d’abord des ustensiles de cuisine sans danger pour votre santé. Notre Wok en acier au carbone bleu est le choix parfait. Ce wok est non seulement sûr, mais il peut également être utilisé pour cuisiner de nombreux délicieux plats asiatiques et chinois. Vous décidez quelle recette cuisiner dans votre wok ?