101+ Meilleurs Conseils De Cuisine Pour Les Débutants Aux Cuisiniers Professionnels

Vous pouvez presser un citron pour rehausser la saveur de votre plat préféré ou lui donner une touche fraîche et acidulée en ajoutant du jus de citron vert. Mais avez-vous déjà été déçu par le rendement terne d’un jus ?

La plupart des gens jetteront tout de suite l’objet inutile.

Un cuisinier expérimenté vous suggérera de mettre le citron au micro-ondes pendant 20 secondes. C’est assez de temps pour le rendre dodu et extraire tout le jus.

Vous aurez de nombreux problèmes de cuisson, peu importe si vous êtes un chef professionnel ou amateur.

Mon ami, reste calme !

Nous vous avons couvert avec nos 101+ meilleurs conseils de cuisine . Ceux-ci vous feront gagner du temps, vous aideront à utiliser des substituts et même à récupérer des plats presque détruits. Ils peuvent être transformés en repas délicieusement préparés qui vous valent un compliment.

Commençons sans plus tarder.

101+ Trucs Et Astuces De Cuisine Pour Les Débutants

Conseils Pour La Préparation Des Aliments

  1. Rentrez vos doigts !

Lorsque vous coupez/épluchez de la viande ou des légumes avec un couteau bien aiguisé, n’oubliez pas de garder vos doigts éloignés de la lame et d’utiliser vos jointures supérieures pour un meilleur contrôle.

  1. Couper les légumes plus rapidement

La préparation de vos légumes peut être une tâche fastidieuse. Il est facile de perdre du temps. Une mandoline peut vous aider à gagner du temps. Il peut trancher, faire des gaufres, des coupes froissées et des tranches de julienne à partir de fromage, de fruits et de nombreux autres articles.

  1. Tranchage d’oignon sans déchirure

Nous n’aimons pas vous voir pleurer en coupant des oignons. Pour éviter les larmes, gardez l’oignon au congélateur pendant 10 minutes avant de commencer la cuisson.

  1. Mise en place

C’est le français pour « Place in Place! » Avant de commencer à cuisiner, assurez-vous que chaque ingrédient a été coupé, haché et placé dans les récipients appropriés. Cela vous permettra de gagner du temps, de faire moins d’erreurs et de travailler plus vite.

  1. Laissez refroidir la viande

Apprendre à cuisiner des viandes tendres et juteuses pour le dîner est une compétence fondamentale en cuisine. La meilleure façon de le faire est de laisser la viande reposer à température ambiante pendant quelques heures avant de la cuire.

  1. Dites « cheese!

Êtes-vous fatigué de râper le fromage de manière bâclée? Il est temps de changer. Au lieu d’essayer de couper du fromage à pâte molle, placez-le au congélateur pendant 20 à 30 minutes, puis râpez-le facilement.

  1. Restez affûté 24 heures sur 24

Un couteau avec des bords tranchants peut être catastrophique. Les experts recommandent d’affûter les couteaux avant de commencer à cuisiner tous les jours. Cela peut être fait avec une pierre à aiguiser, une pierre diamantée ou d’autres outils similaires.

Pour Les Débutants, Conseils De Cuisine

  1. Beurre VS. Huile?

Quel que soit le type de recette que vous essayez de suivre, ne chauffez JAMAIS le beurre. Cela fera brûler le beurre ou pire, s’enflammera. Dans cette situation, il est préférable d’utiliser des huiles végétales/d’arachide.

  1. N’oubliez pas de goûter !

Vous pouvez toujours ajouter plus d’assaisonnements, mais une fois que c’est fait, vous ne pouvez pas revenir en arrière ! Il est préférable d’ajuster la quantité de sel/sucre aux différentes étapes de votre cuisson. Assurez-vous de goûter chaque étape pour vous assurer qu’elle fait ressortir la saveur.

  1. Mélanger jusqu’à ce que ce soit parfait

Trouvez-vous les grumeaux dans votre pâte à crêpes ennuyeux ? Tu n’es pas seul! Mais, je vais vous dire une chose : ne mélangez pas trop la pâte ! Une fois la farine bien mélangée, arrêtez immédiatement de fouetter.

  1. Prévenir l’oxydation

S’ils sont laissés trop longtemps à l’air libre, certains fruits et légumes peuvent brunir. Cela est dû à l’oxydation. C’est pourquoi il est préférable de conserver ces ingrédients dans de l’eau froide.

  1. Faites confiance à votre instinct

Cuisine 101 : Faites confiance à votre instinct ! Mieux vaut se fier à son instinct que suivre aveuglément le timing d’une recette. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser votre sens de l’odorat, du toucher et du goût pour déterminer si votre plat a été cuit correctement.

  1. Rendre plus intelligent avec des alternatives

Y a-t-il du babeurre dans votre stockage ? N’attendez pas que le babeurre soit à nouveau disponible. Le babeurre peut être remplacé par du lait ordinaire en ajoutant un peu de jus de citron.

  1. Une erreur de débutant

Il est courant de garder toutes les épices à proximité de la zone de cuisson. C’est une erreur dangereuse ! La chaleur et l’humidité dans la cuisine peuvent faire perdre leur saveur aux herbes et aux épices. Pour de meilleurs résultats, placez les épices dans un récipient.

  1. Respectez votre budget

Un poulet entier est plus abordable que d’acheter des morceaux individuels dans un super-magasin. Vous pouvez rôtir/cuire des poulets entiers en une seule session. Ce sera délicieux !

Conseils De Cuisine Simples

  1. Pan Foule

Il est tentant de farcir une petite casserole avec de la viande et des légumes. Mais cela peut gâcher un plat délicieux. Au lieu d’être doré/cuit, le contenu de la casserole deviendra détrempé et peu appétissant. Considérez le plat que vous préparez et choisissez la bonne taille de casserole.

  1. Le sel répare tout !

Votre nourriture est un peu fade ? Ajoutez une pincée de sel à votre nourriture et goûtez-la à nouveau. Le sel est l’arme magique pour sauver les viandes frites ou les salades, les chocolats, les caramels et à peu près tout le reste, sauf l’eau.

  1. Dites non aux bulles

Les marques d’ébullition sur votre cuisinière peuvent être une véritable horreur. Vous pouvez l’empêcher en plaçant une cuillère en bois sèche sur le dessus du pot. Cela brisera les bulles et leur permettra de retourner dans le pot.

  1. Une fois cuit, deux fois mangé

Pour être honnête, il est difficile de trouver le temps de cuisiner de nos jours. Il est difficile de trouver le temps de cuisiner, je recommande donc de faire de grandes quantités et de les conserver pour plus tard. Vous pouvez conserver certains des légumes que vous faites sauter pour les utiliser ultérieurement dans des pizzas et des salades. Pressé!

  1. Le timing est primordial

L’ail brûlé peut transformer le meilleur morceau de viande que vous aimez en quelque chose d’amer et d’immangeable. C’est tellement puissant ! Pour éviter un tel désastre, assurez-vous d’ajouter l’ail au bon moment.

  1. Bonjour!

Qui n’aime pas un œuf brouillé moelleux un matin ! Nous vous recommandons d’ajouter un peu de lait chaud au mélange d’œufs juste avant de le mettre dans la casserole. Cela vous donnera ce départ extra moelleux que vous recherchiez.

Conseils Pour Ne Pas Trop Cuire

  1. Des crêpes chaudes pour n’importe qui ?

Si je me trompe, il est impossible de conserver des grains de riz trop cuits et pâteux. Vous n’êtes pas obligé de le jeter, cependant. Vous pouvez à la place chauffer une poêle et faire sauter des légumes. Une fois les légumes cuits, ajouter le mélange de riz dans la poêle.

  1. Bain de glace pour secourir

Cette astuce ne s’applique qu’aux légumes bouillis. Pour éviter que la cuisson n’aille trop loin, passez immédiatement les légumes à l’eau courante glacée. Ils commenceront à se raffermir en quelques minutes.

  1. Garnitures de salade

Peu importe si vous avez trop cuit un steak de bœuf ou un rôti de poulet, les bords peuvent être enlevés et la viande peut être déchiquetée en petits morceaux. Vous pouvez faire une délicieuse garniture de salade en ajoutant de la mayonnaise, des champignons sautés, des haricots verts et du sel à la viande.

  1. Re-croustiller les nouilles

Nous ne vous donnerons pas de conseils de base sur la façon de faire des pâtes, mais nous vous montrerons quoi faire si vos nouilles sont brûlées. Pour masquer le goût de brûlé, faites-les revenir dans l’huile d’olive à feu doux.

  1. Pas de piqûre avec des baguettes

Vous ne pouvez pas résister à la tentation de saisir une baguette et d’examiner les brownies pour voir s’ils sont cuits. Cela révélera un bâton enrobé de brownie, car les brownies ont tendance à être un peu gluants en leur milieu. Vous pouvez empêcher le brownie de se dessécher en vérifiant si les bords se séparent du moule.

  1. Sauce de poisson au beurre

Avez-vous déjà fait brûler du beurre ? Vous pouvez toujours faire fonctionner le beurre, mais cela ne se passera pas aussi bien que vous le pensiez ! Pressez simplement un citron et ajoutez du persil frais haché. Ajoutez une cuillère à soupe de ciboulette pour faire la sauce de poisson parfaite pour votre repas.

Comment Cuisiner Pour Les Enfants

  1. Choisissez la recette

Engager les tout-petits dans la cuisine peut améliorer leurs habiletés motrices et leur coordination œil-main. Il vous aidera également à élever un mangeur aventureux ! C’est une bonne idée de laisser vos tout-petits choisir leur recette préférée dans un livre ou de leur montrer des images d’un blog pour attirer leur attention. Cela vous aidera à garder leur attention et à vous assurer qu’ils comprennent à quoi s’attendre à la fin.

  1. Accessoires colorés

Les enfants adorent les couleurs vives et en blocs! Nous vous conseillons des accessoires de cuisine aux couleurs vives comme un joli tablier, à la taille des petits chefs, des emporte-pièces en forme d’étoile, de lune ou d’étoile, ou encore des spatules aux couleurs vives pour faire entrer les enfants dans votre cuisine !

  1. Léchez, reniflez et goûtez !

Parfois, lécher les batteurs juste après avoir fait de la crème ou du yaourt a meilleur goût que le désert ! C’est la partie que les enfants adorent ! Permettez-leur de goûter chaque ingrédient un à la fois et ils pourront en apprendre davantage sur la cuisine à partir d’expériences réelles.

  1. Gardez-les actifs

Vos enfants peuvent rendre la nourriture encore plus délicieuse. Vous voulez une preuve ? Mettez quelques asperges à l’huile d’olive dans une casserole. Demandez ensuite à votre enfant d’ajouter du beurre et du parmesan à la fin. Vous êtes plus susceptible de laisser votre enfant manger les légumes que vous avez préparés vous-même !

  1. Commencer petit

Hé! Ce n’est pas juste de s’attendre à ce qu’un enfant de 6 ans prépare un repas de 3 plats ce soir. Il est important de commencer petit pour qu’ils soient plus engagés. Vous pouvez leur demander de faire des tâches simples comme laver les légumes, couper les champignons avec un couteau à beurre ou d’autres tâches adaptées à leur âge.

Si vous leur enseignez la bonne manière, vos tout-petits pourraient devenir votre plus grande aide dans la cuisine ! Une fois qu’ils ont compris les bases, vous pouvez leur apprendre comment la pâte est faite, les œufs sont battus et la pâte pour les gâteaux. Vous pouvez également leur apprendre à râper du fromage à saupoudrer sur des macaronis.

  1. Faites-les sourire

Ces instants n’ont pas de prix ! Laissez vos enfants faire des erreurs et en tirer des leçons. Amusez-vous avec vos enfants pendant que vous cuisinez. N’oubliez pas de les prendre en photo en action dans la cuisine !

Conseils D’assaisonnement Pour Rehausser La Saveur

  1. Quelle est la différence

J’aime les recettes qui me montrent comment utiliser ce que j’ai déjà dans ma cuisine. Les substituts ne produisent pas toujours les meilleurs résultats. Si la recette demande du poivre finement moulu, vous devez l’utiliser.

  1. Ressemble plus à Salt-Bae

Le sel et le poivre feront le reste en ce qui concerne l’assaisonnement. L’assaisonnement des aliments avec ces ingrédients doit être fait à partir du point le plus élevé afin qu’ils soient uniformément répartis. Tu as aussi l’air cool comme Salt Bae !

  1. Portez un toast à votre façon

Pour ajouter plus de saveur à vos épices, vous pouvez utiliser le CHAUFFAGE avant de les moudre. Mélanger les épices dans une casserole. Faites-les chauffer quelques instants, puis mélangez-les. Une fois que vous pouvez sentir les épices, éteignez le poêle.

  1. Modifier

Trouvez-vous la nourriture trop salée? Pour équilibrer le goût salé, ajoutez du vinaigre, de la tomate non salée ou du sirop d’érable. S’il est trop épicé ou vous fait pleurer, sucrez-le avec de la crème sure, du fromage ou de l’huile d’olive. S’il devient trop sucré, vous pouvez facilement le récupérer en ajoutant des herbes fraîches et une pincée de poivre de Cayenne !

  1. Premières herbes sèches

Les herbes sèches mettent un certain temps à reprendre vie, il est donc préférable de les ajouter au début. Ils peuvent être mijotés dans une soupe mijotée ou ajoutés à un plat de viande braisée.

  1. N’oubliez pas le citron

L’acide, tout comme le sel, peut élever votre nourriture à un nouveau niveau. Vous pouvez faire un sauté ou un poulet grillé maison en ajoutant du jus d’agrumes.

  1. Un peu plus

Êtes-vous prêt à cuisiner? Il reste encore beaucoup à faire. Parfois, des ingrédients de dernière minute peuvent faire exploser vos plats avec une saveur et un goût incroyables ! Les herbes fraîches et l’ail haché sont d’excellents moyens d’assaisonner les lasagnes.

Conseils De Cuisson Sous Pression

  1. Moins est plus

Les conseils de cuisson sous pression doivent être basés sur la règle d’or selon laquelle la casserole ne doit pas être remplie avec plus de liquide que la moitié de sa capacité. Cette règle est basée sur le fait que les autocuiseurs ne fonctionneront pas efficacement s’ils sont remplis avec plus de liquide que suggéré.

  1. Même les petits morceaux

Il ne serait pas juste qu’un morceau de poulet soit insuffisamment cuit tandis que l’autre moitié devrait être bien cuite. L’astuce consiste à s’assurer que cela ne se produise pas en coupant tous les aliments en morceaux de taille égale, afin qu’ils bénéficient tous du même temps de cuisson.

  1. Épaissir les sauces plus tard

Il sera difficile de faire épaissir des sauces à la cocotte-minute, je ne vais pas vous mentir ! Pour faciliter le processus, vous pouvez placer l’autocuiseur sur la cuisinière.

  1. Obtenez des cuisses de poulet

Les cuisses de poulet sont pleines de saveurs et peuvent être préparées rapidement à la cocotte-minute. Un conseil : ne vous souciez pas de supprimer toutes les graisses ! Coupez simplement la viande en petits morceaux et placez-les dans l’autocuiseur. La graisse qui reste fondra pendant la cuisson !

  1. Rincer le riz

Beaucoup de gens veulent savoir comment cuire le riz pour qu’il ne colle pas. Le moyen le plus simple d’obtenir le résultat souhaité est de rincer votre riz à l’eau chaude. Cuire le riz dans l’autocuiseur jusqu’à ce qu’il soit chaud et prêt à être servi.

  1. Arrêtez de deviner

Il est difficile de dire si le cheesecake a été parfaitement cuit dans une cocotte-minute. Arrêtez de deviner! Pour le savoir, vous pouvez utiliser un thermomètre à lecture instantanée ! Le gâteau au fromage est prêt à être mangé si la température enregistre au moins 150 degrés Fahrenheit au milieu.

Conseils De Cuisine De Camping

  1. Congelez votre viande

Vous devrez faire cuire plus de viande si vous campez plusieurs nuits à la fois. Il est préférable de congeler la viande avant qu’elle ne se gâte, puis de la conserver dans une glacière.

  1. Sous l’enveloppe

Vous souhaitez que vos aliments restent au chaud plus longtemps ? C’est là que l’emballage en papier d’aluminium est le meilleur! Lorsque vous faites vos bagages pour votre voyage, assurez-vous d’avoir suffisamment de papier d’aluminium.

  1. Préparez, préparez !

C’est une bonne idée de préparer vos repas dès votre arrivée à destination. Vous pouvez couper les légumes et la viande en bouchées, puis les emballer dans des sacs Ziplock pour faciliter la préparation des repas.

  1. Faire preuve de créativité

Cuisiner pour un voyage de camping ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients. Au lieu d’utiliser de grands récipients pour le stockage du sel/épices/poivre, nous vous recommandons d’utiliser des objets plus petits comme la boîte Tic-Tac pour les stocker.

  1. Gardez-le léger

C’est du camping que vous prévoyez de faire, et non de voyager à travers le pays. Il n’est pas nécessaire de voyager léger si vous faites du camping. Vous n’avez pas besoin d’un ensemble complet d’ustensiles de cuisine. Au lieu de cela, choisissez quelques articles comme une poêle et une mijoteuse qui peuvent cuire les articles les plus courants.

  1. Apportez des collations

Nous savons tous à quel point vous êtes impatient de partager vos talents culinaires avec les autres. Vous pourriez avoir faim pendant que vous cuisinez ! C’est une bonne idée d’apporter des collations légères comme des muffins, des bagels ou des fruits frais.

  1. Omelettes et plus

Il se peut que vous ayez des restes de votre voyage le dernier jour. Vous n’avez pas à les jeter ou à les ramener à la maison. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser tous les ingrédients pour faire une omelette énorme, délicieuse et sans gras pour le petit-déjeuner.

Conseils Culinaires

  1. Peau extra-croustillante

La peau extérieure extra-croustillante donne un meilleur goût au poisson et à la viande ! Pour obtenir cette sensation croustillante, séchez les viandes crues avec une serviette en papier.

  1. Hacher les légumes en diagonale

Lorsque les légumes sont coupés différemment, ils ont l’air incroyables ! Il y a un avantage caché à cela ! Il vous permet de cuire rapidement les ingrédients, de répartir uniformément la chaleur et d’absorber les sauces et les assaisonnements de tous les côtés.

  1. Faire une coupe nette

Vous avez du mal à couper votre gâteau d’anniversaire comme moi ? Voici une astuce : Ensuite, rincez le couteau à l’eau tiède. Sèche le. Vous pouvez maintenant faire une coupe nette de n’importe quel dessert, même le gâteau au fromage.

  1. Finition soyeuse

Les huiles d’olive extra vierges pourraient être la réponse aux pizzas ou aux plats de pâtes qui manquent de la bonne saveur. L’huile d’olive peut être utilisée dans tout, des vinaigrettes aux assaisonnements pour viande.

  1. Pas de place pour les odeurs !

Si l’odeur de l’ail ne vous dérange pas, éplucher l’ail peut être un travail très relaxant. Les gousses d’ail ne peuvent plus être touchées après avoir été touchées. Placez les clous de girofle entre deux bols, et secouez vigoureusement pour retirer leurs coquilles.

  1. Habillage alternatif

Le meilleur conseil de cuisson du tofu que j’ai trouvé est de ne pas utiliser d’huile lors de la marinade des cubes. Ces minuscules morceaux sont solubles dans l’eau et ne se mélangent pas bien avec l’eau. Au lieu de cela, vous pouvez opter pour de la sauce soja ou du vinaigre.

Conseils Pour La Cuisson De La Viande

  1. Augmentez la chaleur

Nous voulons tous dorer une viande avec une délicieuse saveur caramélisée et une croûte croustillante des deux côtés. Vous pouvez y parvenir en chauffant la viande pendant très peu de temps.

  1. Savourez chaque bouchée

Vous pouvez trouver ici les meilleurs conseils de cuisson de steak des meilleurs chefs du monde entier. Tout dépend de la façon dont vous l’assaisonnez. Si vous voulez profiter de chaque bouchée, assaisonnez votre steak avec du sel de mer feuilleté avant de le servir.

  1. Laissez le jus se répandre

Vous avez fini de cuisiner ? Génial! Laisser reposer la viande un moment. Vous pouvez griller ou cuire un morceau de viande. Tout le jus reste à sa base. Laissez-le refroidir et le jus se répandra uniformément, ce qui en fera un meilleur repas.

  1. Prenez un thermomètre à viande

Un thermomètre à viande est le meilleur moyen de vérifier si votre viande est bien cuite. Un morceau de bœuf entier, par exemple, est considéré comme cuit lorsqu’il atteint 145 degrés Fahrenheit.

  1. Se soucier

Griller la viande est une tâche fastidieuse. On a souvent tendance à le retourner avec un couteau à découper. Cela peut rendre votre viande sèche et insipide. Pour de meilleurs résultats, il est recommandé d’utiliser une spatule ou une pince pour couper la viande.

  1. Obtenez la saveur

Tout le monde aime un gros Hamburger Patty juteux. Vous devez retenir votre envie de retourner la galette de temps en temps si vous voulez que la viande reste aussi tendre que possible. Cela entraînera moins de caramélisation.

  1. Éviter la cuisson résiduelle

Le bacon croustillant est délicieux, mais ce n’est pas sain ! Il est important de considérer la cuisson de report. La meilleure façon de faire cuire le bacon est de retirer la casserole du feu lorsqu’elle atteint la température désirée. Laissez la casserole reposer sur la casserole pendant environ une minute.

Conseils Pour Le Nettoyage Et Le Stockage Des Ingrédients

  1. Mettre au vert!

Vous pouvez utiliser une alternative plus propre aux agents de blanchiment nocifs pour laver vos ustensiles de cuisine. Remplissez votre casserole de vinaigre blanc, de peroxyde d’hydrogène non dilué et faites-la chauffer. Ce mélange peut être stocké dans un vaporisateur et utilisé pour rincer la vaisselle.

  1. Gardez les lames sans polissage

Peu importe à quel point vous êtes prudent avec les couteaux de cuisine, la nourriture arrivera toujours dessus. Pour enlever les débris alimentaires, faites tremper le couteau dans de l’eau tiède pendant 1 minute. Rincez-le à l’eau froide et séchez-le.

  1. Désinfecter les espaces de stockage

Il est important de prendre soin de l’endroit où sont rangés votre équipement et vos ustensiles de cuisine afin de maintenir l’hygiène. Cela peut être fait avec un désinfectant commercial ou un mélange maison d’eau de Javel.

  1. Utilisez des contenants hermétiques

Saviez-vous que la poudre de cacao peut se conserver jusqu’à deux à trois ans après ouverture ? Vous devez stocker la poudre de cacao dans un récipient hermétique. Gardez-le dans un endroit sombre et frais.

  1. Liquéfier le miel si cristallisé

Le miel cristallise facilement, même lorsqu’il est conservé dans des contenants hermétiques. Ne vous inquiétez pas! Il peut encore être ravivé en plaçant le flacon dans de l’eau tiède entre 20 et 30 minutes.

  1. Jeter les canettes

Peu importe les trucs et astuces de cuisine que vous utilisez, il est toujours difficile d’éliminer le mauvais goût des restes d’aliments en conserve. Pour conserver la saveur originale, il est préférable de jeter la boîte dès que vous l’ouvrez.

Comment Cuisiner Avec De L’acier Inoxydable

  1. Le préchauffage est la clé

L’acier inoxydable a une surface poreuse et froide. Il doit être préchauffé un peu pour créer la meilleure surface de cuisson. Laisser chauffer la poêle 2 à 3 minutes à feu moyen. Cela garantira une cuisson uniforme de la viande.

  1. Attendez la sortie

Il est préférable de ne retourner les viandes qu’une fois que chaque côté a été bien saisi. Attendez que la poêle libère la viande. Plus besoin de spatule pour soulever la viande.

  1. Saveur avec Turn Browns

Certaines des parties les plus grasses de la viande peuvent coller à la poêle malgré tous vos efforts. Ces morceaux de viande brune sont pleins de saveur et font certaines des meilleures sauces. Pour obtenir le résultat souhaité, ajoutez simplement du bouillon ou de l’eau dans la casserole et portez à ébullition.

  1. Rechercher des casseroles à usage intensif

Voici quelques trucs et astuces que j’ai appris de mon expérience de cuisine de dinde. Pour éviter que votre dinde ne brûle, vous aurez besoin d’un plat à rôtir en acier inoxydable épais et résistant d’au moins 5 cm d’épaisseur. Pour rehausser le goût, vous pouvez également utiliser du beurre fondu.

  1. Fais-le bien!

Rappelez-vous que nous avons mis en garde contre le retournement trop fréquent de la viande ? Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez utiliser une minuterie électronique. Pour vérifier votre recette, réglez simplement la minuterie de votre téléphone pour qu’elle vous indique quand il est temps de tourner à nouveau.

  1. Assaisonner si nécessaire

Les omelettes peuvent être difficiles à cuire dans une poêle en acier inoxydable car elles ne semblent pas se détacher facilement. Nous vous recommandons d’assaisonner la poêle avec de l’huile en la frottant légèrement avec une serviette en papier.

  1. Ne stockez pas d’articles acides

Les tomates et autres agrumes peuvent être cuits dans des marmites en acier inoxydable. Il est préférable de ne pas conserver trop longtemps les tomates et autres agrumes dans le pot car cela pourrait endommager la surface.

Conseils De Cuisson En Fonte

  1. Réchauffer

Les poêles en fonte sont un peu différentes des poêles antiadhésives ordinaires. Ils doivent être réchauffés avant d’y placer de la viande/des légumes. Vous devez chauffer la casserole lentement pour éviter un chauffage inégal.

  1. Utilisez soigneusement les ustensiles en métal

Utilisez les spatules métalliques et autres ustensiles avec parcimonie. Cela pourrait lui faire perdre son assaisonnement.

  1. Être conscient

Une fois la cuisson terminée, le fond de votre fonte et sa poignée deviennent très chauds ! Pour protéger la surface de votre fonte, vous devez porter des gants et placer un dessous de plat sous la table.

  1. Soyez avare d’huile

Comment faire cuire des aubergines dans une poêle? Voici quelques astuces pour cuisiner des aubergines à la poêle. Pour faire le meilleur repas d’aubergine, le plus délicieux et le plus non gras de tous les temps, coupez-le en deux.

  1. Adoptez la polyvalence

Les casseroles en fonte peuvent être utilisées dans toutes sortes de situations. Les casseroles en fonte peuvent être utilisées au four, sur le gril ou même sur un feu de camp. Ils sont extrêmement durables.

  1. Expérimentez si vous le pouvez !

Les casseroles en fonte offrent des possibilités infinies pour cuisiner ! C’est un excellent moyen de cuisiner les meilleures viandes, de faire frire vos filets de poisson préférés et de cuire des brownies ou d’autres desserts.

  1. Doux contre

Sarriette

Les poêles en fonte peuvent être utilisées comme produit unique. Pour éviter les mélanges de saveurs, il est préférable d’utiliser 2 casseroles différentes pour préparer les plats sucrés et salés.

  1. Laver délicatement

Cette batterie de cuisine n’a pas besoin d’être bébé tout le temps. Cependant, il est recommandé d’utiliser un lave-vaisselle non toxique avec de l’eau tiède pour les laver afin qu’ils durent longtemps.

Conseils Pour La Cuisson à La Mijoteuse

  1. Obtenez la coupe la moins chère
  1. Pas/peu d’agitation

Cuisiner est amusant! Il faut un certain temps pour que la température revienne au même niveau après que la chaleur s’est échappée lorsque vous ouvrez le couvercle.

  1. Plus de profondeur

Vous pourrez bientôt utiliser une mijoteuse pour cuisiner vos plats préférés. Il est possible de dorer votre viande et de faire sauter des légumes dans la mijoteuse avant de les ajouter à la marmite. Cela donnera au plat une saveur riche et caramélisée qui le rendra irrésistible !

  1. Réduire en utilisant de la farine

Même si votre sauce n’est pas prête, vous pouvez l’épaissir en roulant la viande dans la farine avant de l’ajouter à la mijoteuse. Vous pouvez également ajouter un peu de maïzena à la sauce et voir si cela aide !

  1. Lent

Nous vous recommandons d’utiliser le réglage le plus bas de la mijoteuse pour cuisiner le repas, sauf si vous êtes pressé. Une chaleur lente et douce est préférable pour la cuisson des aliments et fera ressortir les ingrédients.

  1. Ne pas surcharger

Vous devez préparer un repas copieux ? Vous aurez besoin d’une casserole plus grande pour cuisiner un repas copieux. Une mijoteuse trop pleine peut donner des plats moins savoureux et même entraîner des risques pour la sécurité alimentaire. Remplissez le pot au plus aux deux tiers.

  1. Durer

Vous souhaitez apprendre à bien cuisiner ? Apprenez des voyages des autres! Un chef à domicile expérimenté vous dira que du lait, de la crème sure ou d’autres produits laitiers doivent être ajoutés à votre casserole dans les 15 dernières minutes de cuisson pour obtenir les meilleurs résultats.

Conseils De Cuisson Au Wok

  1. Cassez-le

Tout d’abord, préparez le wok. De l’eau tiède suffit pour laver la casserole. Faire sauter la poêle pendant 15 minutes avec 3 cuillères à soupe d’huile végétale et les oignons verts. Vous êtes maintenant prêt à l’assaisonner !

  1. Utiliser la bonne huile

Vous devez utiliser une huile à point de fumée élevé pour le wok. C’est pourquoi l’huile d’arachide et l’huile de canola fonctionnent bien.

  1. Créer un forfait

Wok aime les arômes fumés des aromates grillés. Pour faire un plat délicieux, ajoutez d’abord l’ail, le gingembre et les piments. Ensuite, ajoutez de la viande/des fruits de mer, et enfin ajoutez des légumes.

  1. Le plus sec, le meilleur

Il est important de maintenir la bonne température dans votre wok. Pour obtenir les meilleurs résultats, séchez tous les ingrédients avec une serviette.

  1. Achetez judicieusement

Il est sécuritaire de conserver les aliments dans le wok jusqu’à 1 heure. Il est recommandé de retirer les légumes du wok immédiatement après leur cuisson. Ils pourraient jaunir et ruiner le look.

  1. Découper!

Pour une cuisson uniforme, coupez la viande en fines tranches dans le sens du grain si votre recette demande de l’utiliser. Faites sauter des légumes comme les carottes et les pommes de terre avant de les ajouter au plat.

  1. Ajouter la fécule de maïs à la sauce

Pour ajouter un peu de culot, mélangez 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et une tasse d’eau. Versez-le sur le plat ! S’il devient trop épais, vous pouvez utiliser de l’eau tiède pour le diluer.

Envelopper

La chaleur élevée, les sons de la viande crue cuisant dans la poêle et les doux arômes d’épices moulues ne sont que quelques-uns des nombreux scénarios que vous trouverez dans les espaces de cuisine occupés.

Indépendamment de tout ce que vous avez appris, vous serez toujours frustré lorsque vos légumes seront trop cuits en un éclair.

Si vous utilisez les trucs et astuces que nous avons partagés ici, vous pouvez trouver un moyen de sortir de toute catastrophe que vous pourriez rencontrer.

Hé! C’est exact!

Vous pouvez vous amuser, expérimenter, faire des erreurs et racheter.