Brouiller Un œuf Ruine-t-il La Protéine ?
Verser les œufs brouillés sur une plaque de cuisson.

Lorsque vous cuisinez un aliment riche en protéines comme un œuf, vous modifiez la structure de la protéine, mais votre corps pourra toujours utiliser les acides aminés pour construire et réparer les tissus cellulaires et synthétiser des composés à base de protéines. Les œufs brouillés sont une bonne source de protéines. Avec quelques modifications à une recette de base d’œufs brouillés, vous pouvez augmenter la teneur en protéines et améliorer la nutrition globale de l’aliment.

Brut Contre. Protéine D’œuf Brouillé

Selon le département américain de l’Agriculture, un gros œuf cru contient environ 6,3 grammes de protéines. Cette quantité fournit environ 11% de l’apport quotidien recommandé en protéines pour l’homme moyen et 14% des besoins d’une femme. Un gros œuf brouillé contient 6,1 grammes de protéines, soit un peu moins qu’un œuf non cuit.

Source D’acides Aminés Essentiels

Les œufs sont une source complète de protéines. Cela signifie qu’ils contiennent les neuf acides aminés essentiels que vous ne pouvez pas synthétiser et que vous devez puiser dans votre alimentation. La cuisson d’un œuf ne modifie pas significativement la teneur en acides aminés. Les œufs brouillés sont riches en leucine, lysine et valine ainsi qu’en acides aminés non essentiels, l’acide glutamique, l’acide aspartique et la sérine.

Augmentez Vos Protéines D’œufs Brouillés

Pour augmenter la teneur en protéines de vos œufs brouillés, battez-les soigneusement avec du lait faible en gras ou écrémé avant la cuisson. Une portion d’œufs brouillés avec du lait ajouté contient 14 grammes de protéines, soit 25 % des besoins quotidiens en protéines d’un homme et 30 % de ceux d’une femme. Vous pouvez également remplacer ou ajouter du fromage cottage faible en gras ou sans gras ou du fromage râpé à faible teneur en gras. Le magazine « Skinny Parfois » suggère de combiner les blancs d’œufs, les œufs entiers, le fromage cottage faible en gras et le lait d’amande pour obtenir des œufs brouillés qui fournissent 23 grammes de protéines par portion.

Conseils De Santé D’experts

Bien que les œufs brouillés soient riches en protéines, ils sont également riches en graisses saturées et en cholestérol. Un gros œuf brouillé contient 2 grammes de graisses saturées – 15 % de la limite de 13 milligrammes recommandée pour les adultes suivant un régime de 2 000 calories – et 56 % de la quantité maximale de cholestérol que vous devriez avoir par jour. Les National Institutes of Health conseillent de ne pas consommer plus de quatre œufs entiers par semaine ou de n’utiliser que des blancs d’œufs, qui fournissent des protéines sans cholestérol ni graisse.