Comment Réchauffer Des Ailes De Poulet De La Manière La Plus Simple Et La Plus Délicieuse

Rien n’est plus satisfaisant que des ailes de poulet parfaitement frites. Ces ailes sont parfaites pour toutes les occasions. L’inconvénient est que les ailes de poulet frites peuvent devenir molles et molles après quelques heures au réfrigérateur. Comment réchauffer des ailes de poulet et les rendre délicieuses ? Il est facile de réchauffer des ailes de poulet sans gâcher le goût. Voici quelques conseils pour garder vos ailes de poulet fraîches du four.

Comment Cuisiner Des Ailes De Poulet ?

Bien qu’il existe de nombreuses façons simples de faire cuire des ailes de poulet, la plupart ne produiront pas les meilleurs résultats. Vous pourriez trouver vos ailes de poulet sèches, dures ou insipides si vous utilisez certaines méthodes. Voici quelques-unes de mes façons préférées de cuisiner vos ailes de poulet frites préférées.

Réchauffer Les Ailes De Poulet Au Four

Vous cherchez la meilleure façon de réchauffer des ailes de poulet ? Pour le rendre facile et rapide, utilisez un four. L’ensemble du processus devrait prendre entre 20 et 30 minutes. Tout d’abord, sortez les ailes de poulet du réfrigérateur, puis retirez les récipients. Laisser les ailes revenir à température ambiante. Cela prendra environ 15-20 minutes.

Préchauffez votre four à 177°C avant de commencer la cuisson. Lorsque les ailes ont atteint la température ambiante, placez-les sur une plaque allant au four. Vous pouvez recouvrir le plateau de papier d’aluminium si vous le souhaitez, mais ce n’est pas obligatoire. Vous ne devez pas surcharger le plateau.

Placez le plateau avec les ailes sur la grille du milieu. Pour garder les ailes humides, vaporisez une légère couche d’eau ou appliquez du beurre sur la surface. Cuire les ailes pendant environ 10-15 minutes. Une fois que vous avez terminé à mi-chemin, sortez le plateau et tournez soigneusement les ailes.

Lorsque les ailes de poulet seront bien cuites, elles seront prêtes. Laissez les ailes refroidir au four quelques minutes avant de les transférer sur une grille. Dégustez vos ailes de poulet croustillantes et frites. Le moyen le plus simple et le plus efficace de cuire des ailes de poulet est au four.

Poêles à Frire Pour Ailes De Poulet

Poêles à frire pour ailes de poulet

Comment réchauffer des ailes avec une poêle à frire ?

Bien que cela puisse prendre plus de temps ou nécessiter plus d’efforts, ce processus est assez simple et efficace. Ils conserveront le goût et la saveur d’origine des ailes de poulet et auront exactement le goût du neuf. Vous n’aurez besoin que d’une poêle, d’une poêle à frire, d’huile et d’un poêle pour terminer le processus.

Tout d’abord, retirez les ailes de poulet frites qui vous restent du réfrigérateur. Laissez-les reposer dans un endroit frais pendant au moins 30 minutes avant de commencer à les faire frire. Une fois que les ailes sont presque à température ambiante, placez une grande casserole sur la cuisinière et allumez-la à feu vif. Ensuite, versez l’huile dans la poêle. Attendez qu’il chauffe. Lorsque l’huile est chaude, faire revenir les ailes de poulet dans une poêle.

Ne surchargez pas votre poêle. Cuire les ailes pendant 2 à 3 minutes. Continuez à les retourner. Lorsque les ailes sont devenues croustillantes et délicieuses, il est temps d’éteindre votre brûleur et de les retirer du four.

Faire Frire Des Ailes De Poulet Pour Les Rendre Croustillantes

Une autre excellente façon de raviver le goût délicieux des ailes de poulet est de les faire frire. Cette méthode nécessite une grande quantité d’huile et une friteuse ou une poêle. Réchauffez les ailes de poulet restantes au four pendant quelques minutes avant de les transférer dans une assiette.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Utilisez vos pinces pour placer délicatement les ailes dans la poêle chaude. La pince vous évitera de vous brûler et facilitera le retrait des ailes. Pour rendre les ailes plus croustillantes et plus délicieuses, faites-les frire pendant quelques minutes seulement.

Il faut généralement deux à trois minutes pour obtenir le résultat parfait. Une fois les ailes de poulet bien dorées, retirez-les du feu et laissez-les refroidir. Pour absorber l’excès d’huile, couvrez le plat de service avec du papier absorbant et placez les ailes dessus.

Placez-les Sur Le Gril.

Si vous désirez des ailes tendres, les griller est un excellent moyen de les réchauffer. Bien que cela prenne plus de temps, c’est une méthode agréable et rapide.

Vous aurez besoin d’un gril et d’un plateau pour les ailes de poulet. Placer les ailes sur la plaque et cuire environ 15 minutes à feu moyen. Ils sont prêts lorsqu’ils commencent à dorer. Gardez un œil sur eux. Vous pouvez ajouter des épices à vos ailes de poulet pour plus de saveur. Pour plus de tendreté, chauffez les ailes jusqu’à ce qu’elles atteignent 82 C.

Vous pouvez également trouver des trucs et astuces supplémentaires pour vous aider.

Ces trucs et astuces vous permettront de réchauffer plus facilement vos ailes de poulet.

  • Pour éviter la contamination par des bactéries, placez les restes de poulet au réfrigérateur dès que possible.
  • Utilisez des huiles à point de fumée élevé avec des arômes naturels comme l’arachide, le canola et l’huile végétale. Utilisez de l’huile d’olive ou toute autre huile à faible point de fumée.
  • Ne chauffez pas les ailes de poulet froides. Ils deviendront moelleux et moins croustillants.
  • Vous ne devriez pas chauffer le poulet frit dans une poêle sans huile de friture. Vous risquez de sécher les ailes car la graisse de l’huile de friture du poulet s’infiltre dans la poêle.
  • Les ailes en petits morceaux chauffent plus vite que les plus grandes, alors assurez-vous de les surveiller.

Derniers mots

Les conseils de l’article Comment cuisiner correctement des ailes de poulet sont simples et amusants. Ces conseils vous permettront de ne plus jamais avoir à préparer ou à manger des ailes de poulet insatisfaisantes.

Assurez-vous de stocker les ailes de poulet dans un endroit frais et sec. Il existe de nombreuses façons de cuisiner des ailes de poulet. Choisissez celui qui vous convient le mieux. Bien que le four soit le meilleur moyen de chauffer les ailes, la friture et le gril sont également des options. Pour rendre les ailes encore plus délicieuses, vous pouvez également y ajouter de la sauce et des épices une fois cuites.