Meilleur Wok En Acier Au Carbone a Acheter En Octobre 2022

Les woks ont été inventés pour la première fois en Chine il y a plus de 2000 ans, sous la dynastie Han.

Cette poêle est utilisée pour cuisiner certains des plats asiatiques les plus sains et les plus délicieux.

Il existe de nombreux types de woks sur le marché, en acier inoxydable et en fonte. Cependant, la plupart des gens choisissent d’acheter les woks en acier au carbone s’ils n’ont qu’une seule option. Vous voulez savoir pourquoi ?

Le wok en acier au carbone le plus vendu chauffe rapidement et le maintient à la bonne température tout au long de la cuisson. Les woks en acier au carbone sont moins chers que les autres types, mais ils fonctionnent aussi bien ou mieux qu’eux parfois.

Vous êtes curieux d’en savoir plus sur ces woks Bon !

Cet article répondra à toutes vos questions sur le wok en acier au carbone !

Comparatif Des 3 Meilleurs Woks En Acier Carbone

Avis Sur Les Meilleurs Wok En Acier Au Carbone

1. Wok En Acier Au Carbone Bleu

Le wok en acier au carbone bleu est l’un des woks les plus appréciés des cuisiniers à domicile.

Il est possible de se demander, « Quel est le problème avec le bleu? »

Le bleuissement est un traitement qui rend l’acier plus résistant à la corrosion. Cela rend les ustensiles de cuisine plus résistants à la corrosion et leur permet d’atteindre rapidement des températures élevées.

Le Wok en acier au carbone bleu de Made.in est un Wok primé. Il a été nommé le meilleur wok à usage intensif par Good Housekeeping . La plupart des woks ont une épaisseur comprise entre 1,25 et 1,50 millimètre. Le wok made.in a une épaisseur stupéfiante de 2 millimètres ! La poêle a été conçue pour résister à une chaleur élevée et va au four jusqu’à 1200 degrés Fahrenheit.

Lequel préférez-vous, un wok à fond plat ou rond ?

Les woks à fond plat peuvent être positionnés de manière beaucoup plus stable que leurs homologues ronds. Le wok made.in a un diamètre de 32 cm et peut être utilisé sur n’importe quelle cuisinière.

Caractéristiques mises en évidence

  • Il peut être utilisé sur n’importe quelle cuisinière car il s’agit d’un wok à fond plat.
  • Le wok peut supporter une chaleur plus élevée car il est plus épais que les autres casseroles.
  • Pendant le travail, vous pouvez tenir confortablement la poignée.
  • Le matériau en acier au carbone est plus saisonnier que la fonte.

Conclusion

Cette batterie de cuisine n’est pas pré-assaisonnée, même si elle est plus rapide que les autres casseroles. Il vous faudra un peu de préparation avant de pouvoir y cuisiner pour la première fois. Le wok s’améliorera avec le temps.

2. Wok En Acier Au Carbone KYTD 32 Cm

Commencez votre journée avec un œuf brouillé.

Lorsque l’œuf colle à la poêle et commence à brunir, cela peut devenir un cauchemar dans lequel personne ne veut se réveiller.

L’acier au carbone KYTD est le choix parfait pour ces moments. Cette batterie de cuisine présente une forme unique d’écailles de poisson dans la poêle qui la rend idéale pour faire des fajitas, des œufs brouillés et des légumes sautés.

De nombreuses recettes chinoises exigent que les plats soient couverts et mijotés avant d’être cuits. Le wok KYTD comprend un couvercle en verre pour vous aider à vérifier l’état de votre cuisson.

Vous envisagez de passer d’une cuisinière vitrocéramique à l’induction ?

Ce wok peut être utilisé sur tous les types de cuisinières , y compris électriques, à gaz et à induction. KYTD propose gratuitement une spatule en bois haut de gamme pour rendre votre expérience culinaire encore plus agréable.

Caractéristiques mises en évidence

  • Le pot peut être rangé à l’aide de son anneau de suspension très facilement.
  • Il peut être utilisé avec plusieurs poêles et vaut bien l’investissement.
  • Vous pouvez surveiller l’avancement de votre cuisson en plaçant un couvercle en verre dessus.
  • L’écaille de poisson unique dans la poêle améliore sa douceur.

Conclusion

Le wok KYTD vous permet de chauffer uniformément toute la surface. Vous devez faire cuire vos aliments à feu moyen à doux. Des températures élevées peuvent faire coller les aliments.

3. Pow Wok Traditionnel En Acier Au Carbone Martelé à La Main

3 Pow wok traditionnel en acier au carbone martelé à la main

Vous souhaitez réaliser des plats traditionnels chinois chez vous ?

Il n’y a pas de meilleur moyen d’y parvenir que de cuisiner dans un wok chinois fait à la main.

Le Lawei Carbon Steel Pow Wok est fabriqué à la main dans le Guangdong traditionnel par des ouvriers qualifiés. Il pèse 204 kg et est fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Ce wok chinois est parfait pour la cuisson à la vapeur, l’ébullition et la friture.

Le plus gros problème avec la cuisson à haute température est que les poignées des ustensiles de cuisine peuvent devenir trop chaudes au toucher.

Lawei a un manche en bois qui garde les casseroles froides pendant de longues périodes. Un trou est situé à l’extrémité inférieure de la poignée, mesurant 36 cm de longueur. Cela vous permet de ranger vos casseroles dans le panier à vaisselle.

Voulez-vous garder le pow wok sous son meilleur jour ?

L’eau chaude et une brosse à dents de cuisine sont meilleures que les détergents/abrasifs pour le nettoyage.

Caractéristiques mises en évidence

  • Cette poêle nécessitera moins d’huile que la fonte pour cuisiner.
  • Il est plus sûr de préparer des repas pour les membres de votre famille car il ne contient aucun revêtement chimique.
  • Cette poêle peut être utilisée pour la cuisson à la vapeur, l’ébullition, la friture et le ragoût.
  • L’acier bleu se révélera lorsque la batterie de cuisine sera chauffée à haute température.

Conclusion

Il ne rouillera pas si vous l’assaisonnez correctement. Si vous oubliez d’assaisonner correctement la poêle, utilisez un abrasif et frottez-la pour enlever toute trace de rouille. Ensuite, assaisonnez bien la poêle avant la cuisson.

4. Joyce Chen 22-0040, Wok à Fond Plat Pro Chef

Le corps d’un wok en acier au carbone peut avoir différentes épaisseurs.

Une épaisseur de 1,50 millimètre est suffisante pour effectuer les tâches ménagères. Le wok professionnel à fond plat Joyce Chens en acier carbone vous étonnera par son épaisseur de 2 millimètres !

Cette poêle de 36 cm a un corps épais et une poignée phénolique pour la garder au frais. Le revêtement antiadhésif est renforcé par Excalibur et peut résister à l’utilisation d’outils métalliques.

Vous souhaitez conserver vos ustensiles de cuisine même après des années d’utilisation.

Pour éviter de tacher la surface, assurez-vous que vous n’utilisez pas la casserole pour le stockage des aliments. Il est fortement déconseillé d’utiliser des laines d’acier/nettoyants abrasifs pour le nettoyage. Utilisez plutôt de l’eau chaude savonneuse et un torchon.

Caractéristiques mises en évidence

  • La poêle mesure 36 cm de diamètre et convient à une cuisson régulière.
  • L’intérieur des casseroles est très résistant grâce au revêtement antiadhésif renforcé Excalibur.
  • Une poignée phénolique longue durée offre une prise sûre.
  • Il peut également être utilisé avec des outils en métal.
  • Le wok Joyce a une épaisseur de 2 millimètres. Il s’agit d’une qualité commerciale.

Conclusion

Vous pouvez laver la casserole à l’eau tiède avec un détergent doux pour éliminer la plupart des saletés. Pour éliminer les taches tenaces, vous pouvez utiliser un mélange d’eau de Javel et de bicarbonate de soude.

5. Wok à Fond Plat De Cuisine Asiatique Helen Chens

5 Wok à fond plat de cuisine asiatique Helen Chens

Lorsqu’un expert culinaire asiatique se lance dans la conception d’accessoires de cuisine pour les chefs à domicile, vous savez que les choses sont sérieuses !

Helen est une auteure de livres de cuisine et la créatrice de Helens Asian Kitchen. Elle veut faciliter la tâche des cuisiniers du monde entier. Helen Chens Asian Kitchen Flat Bottom Wok, fabriqué à partir de 1,6 millimètre d’acier au carbone, est une autre invention étonnante de sa gamme de cuisines.

Ce wok en acier au carbone avec couvercle est doté d’un manche en bambou résistant à la chaleur. Il offre une récupération rapide de la chaleur pour une excellente expérience de cuisson. La batterie de cuisine est durable, mais suffisamment légère pour être transportée facilement. Le wok est livré avec un anneau de suspension attaché à son manche en bois. Cela facilitera son stockage.

La plus grande peur d’un cuisinier débutant est les éclaboussures pendant la cuisson.

Helen a conçu cette poêle avec un couvercle bombé afin d’arrêter les éclaboussures.

Son fond plat permet de le placer facilement sur n’importe quel poêle. Cette poêle peut être utilisée sur les plaques à induction, électriques et à gaz.

Caractéristiques mises en évidence

  • Cette batterie de cuisine comprend une spatule en bambou de 33 cm et un livre de recettes.
  • La poêle est à fond plat et peut être utilisée sur n’importe quelle cuisinière.
  • Cette poêle est facile à utiliser grâce à son manche en bambou résistant à la chaleur.
  • Les couvercles à dôme élevé empêchent les éclaboussures et la rétention de chaleur.

Conclusion

La poêle doit être correctement assaisonnée avant de commencer à frire ou saisir. Le wok deviendra plus antiadhésif et lisse à chaque utilisation. Il durera longtemps s’il est bien assaisonné.

6. Wok En Acier Au Carbone Pour électrique

Avez-vous déjà souhaité avoir de beaux ustensiles de cuisine pour pouvoir réaliser ces vidéos YouTube ?

La chaîne YouTube Souped up Recipes partage chaque semaine des recettes traditionnelles chinoises. Ils ont écouté vos pensées et ont créé le meilleur wok de cuisine. Le wok en acier au carbone mesure 32 cm de diamètre et peut être utilisé sur n’importe quelle cuisinière, y compris électrique, à gaz ou autres sources de chaleur.

Vous ne pouvez pas résister à la tentation de regarder votre plat préféré toutes les quelques minutes pendant sa cuisson.

Tu n’es pas le seul!

Le problème avec les couvercles est leur chaleur. Je dois donc soit chercher un gant, soit risquer de légères brûlures aux doigts.

Ce wok à fond plat possède un couvercle en bois qui le maintient au frais pendant que vous cuisinez. Pour vous aider à remuer, une cuillère en métal est incluse dans l’emballage.

Caractéristiques mises en évidence

  • Il est compatible avec toutes les sources de chaleur et peut donc être utilisé sur toutes les cuisinières.
  • Vous recevrez également un couvercle en bois et une spatule en métal.
  • Le wok chauffe rapidement car il est léger.
  • Il a une texture martelée imprimée unique qui le fait ressortir.

Conclusion

Les ustensiles de cuisine ne sont pas pré-assaisonnés. Mais ne vous inquiétez pas ! Mais ne vous inquiétez pas ! Souped up Recipes a fourni un lien vers leur chaîne YouTube, où vous pouvez trouver un guide de l’utilisateur sur la façon d’assaisonner et d’entretenir correctement vos ustensiles de cuisine.

7. Wok En Fer Martelé à La Main ZhenSanHuan

7 Wok en fer martelé à la main ZhenSanHuan

Quelle est la particularité d’un wok en acier au carbone martelé à la main en acier au carbone ?

Une surface martelée absorbe moins d’huile que les ustensiles de cuisine ordinaires. Cela vous donne un contrôle total sur les ingrédients de vos aliments.

Bien qu’il existe de nombreuses imitations sur le marché qui ne nécessitent pas autant d’efforts, ZhenSanHuan est 100 % authentique. Ce modèle nécessite un artisan expert pour effectuer 12 processus qui l’obligent à marteler la surface environ 36 000 fois. Vous obtenez une surface antiadhésive sans avoir besoin de peindre ou d’enduire.

Attends quoi?

N’avons-nous pas simplement dit qu’il était antiadhésif, sans téflon ni aucun autre type de revêtement ?

C’était vrai!

Le wok ZhenSanHuan devient plus non collant avec une utilisation régulière. L’intérieur contient du fer actif qui libère une couche de protection contre les oxydes qui protège le wok et le rend antiadhésif.

La bonne nouvelle est que ce wok en acier au carbone pré-assaisonné n’a pas besoin d’assaisonnement ou de traitement supplémentaire avant la cuisson.

Cette casserole mesure 2,5 millimètres de diamètre et convient pour une utilisation sur des surfaces planes ou directement sur des plaques de cuisson.

Caractéristiques mises en évidence

  • Il est plus sûr de choisir cette option car il n’y a pas de revêtement ou de peinture sur la surface.
  • Il conduit rapidement la chaleur car il s’agit d’un wok chinois qui a été martelé à la main.
  • Les ustensiles de cuisine absorbent moins d’huile et vous donnent plus de contrôle sur vos ingrédients alimentaires.
  • Il est pré-assaisonné pour que vous puissiez commencer à cuisiner tout de suite.

Conclusion

Le fer peut rouiller s’il est immergé dans l’eau. Alors. Séchez-le dès que possible. Vous ne voulez pas l’utiliser pendant de longues périodes, vous pouvez donc essuyer une fine couche d’huile sur la surface.

8. Ensemble De 10 Woks Norpro

8 Ensemble de 10 woks Norpro

Pourquoi chercher ailleurs quand vous pouvez obtenir tout ce dont vous avez besoin dans un seul paquet ?

L’ensemble Wok 10 pièces Nopro est conçu pour ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences en matière de sautés. Cet ensemble de 10 pièces comprend un wok et des anneaux de brûleur réversibles, un couvercle, une spatule et une grille à tempura. Il comprend également 1 paire de baguettes de cuisine, une grille à vapeur en fil métallique, 10 baguettes et un livre de recettes.

Norpro fonctionne bien sur les cuisinières à gaz. Le meilleur wok électrique est Norpro si l’anneau du brûleur est utilisé pour maintenir correctement le wok à sa place. Le wok couleur acier mesure 36 cm de diamètre et ne se déforme pas grâce à la chaleur uniformément répartie sur sa surface.

Êtes-vous inquiet de la nature sujette à la rouille des woks en acier au carbone ?

Norpro a appliqué un revêtement d’huile industrielle sur sa surface afin de résoudre ce problème. Vous devez nettoyer la surface avec de la laine d’acier avant de l’utiliser pour la première fois. Vous pouvez ensuite assaisonner la surface avec de l’huile (l’huile d’arachide est un bon choix, car elle a des points de fumée élevés) avant de commencer la cuisson.

Caractéristiques mises en évidence

  • Ce wok peut être utilisé sur des cuisinières électriques et à gaz.
  • Vous obtenez tout ce dont vous avez besoin pour faire sauter avec le paquet de 10 pièces Norpro
  • Un anneau de brûleur est utilisé pour répartir la chaleur uniformément.
  • Un couvercle peut être ajouté à la batterie de cuisine pour protéger vos aliments pendant la cuisson.

Conclusion

Faire tremper le wok dans de l’eau tiède savonneuse avant l’assaisonnement. Ensuite, chauffez le wok à feu vif et ajoutez de l’huile à point de fumée élevé dans le wok. Réduire le feu et cuire le mélange environ 15 minutes.

9. Ensemble De Wok Eastman Outdoors 37212

Vous voulez faire la fête dehors ?

Eastman Outdoors propose un kit Wok en acier au carbone pour les chefs qui aiment cuisiner à ciel ouvert.

Ce kit est livré avec un wok de 56 cm et un brûleur Big Kahuna de 65 000 BTU. Il a également des pieds réglables. Vous pouvez disposer les jambes pour faciliter l’utilisation d’une plus grande casserole pour faire bouillir, ou vous pouvez vivre une expérience wok incroyable quand et où vous le souhaitez.

Ce modèle particulier utilise un réservoir de propane de 9 kg pour chauffer le brûleur. Il accélère également le temps de cuisson. Vous pouvez cuisiner des plats asiatiques authentiques en toute simplicité grâce à la chaleur élevée de ce brûleur.

Vous craignez que votre nourriture ne brûle sur cette configuration ?

Vous n’avez pas à vous inquiéter s’il y a un levier de flamme réglable !

Il dispose d’un thermomètre AccuZone mesurant 30 cm qui maintient la bonne température. Il est 75 % plus efficace que les normes de l’industrie et utilise moins de propane, tout en offrant une excellente expérience de cuisson.

Caractéristiques mises en évidence

  • Il peut contenir de grandes casseroles et woks grâce à ses pieds réglables.
  • La batterie de cuisine a un design concave profond qui est idéal pour faire sauter et frire.
  • Ce paquet comprend une cuillère wok en acier inoxydable, une spatule et une cuillère.
  • Un thermomètre AccuZone mesurant 30 cm est disponible pour maintenir la bonne température.

Conclusion

Pendant la cuisson, les poignées du wok peuvent devenir très chaudes. Il est préférable de ne pas toucher le wok à mains nues. Il s’agit d’un wok de 56 cm de large et ne doit pas être soulevé pour remuer les aliments. Remuez les aliments avec la cuillère/patule fournie avec la batterie de cuisine.

10. Mauviel Made In France Wok Acier Noir MSteel

Êtes-vous à la recherche du meilleur travail de poêle à dessus en verre?

Mauviel MSteel Black Steel Wok est compatible avec tous les types de plaques de cuisson, y compris l’induction et la plaque en verre.

L’ acier noir extra épais de 1,2 à 3 mm du wok est utilisé. Ce matériau épais est capable de résister à une chaleur élevée et peut donc être préchauffé à votre température préférée.

Vous n’êtes pas assez patient pour assaisonner un wok ?

C’est possible! Mauviel est équipé de cire d’abeille pour protéger sa surface. Cela vous fait gagner du temps et le fait sécher plus rapidement que vous ne le pensez.

Utilisez une serviette en papier pour nettoyer la surface. Ensuite, utilisez une serviette en papier pour essuyer la surface. Ensuite, appliquez de l’huile sans saveur au fond et laissez-la reposer sur la cuisinière pendant cinq minutes. Laissez l’huile sécher sur la poêle avant de la jeter. La casserole est prête à être utilisée si vous répétez ces étapes.

Caractéristiques mises en évidence

  • La casserole est faite d’acier extra-épais et peut durer toute une vie.
  • Le revêtement en cire d’abeille facilite l’assaisonnement de la poêle.
  • Il peut résister à des températures élevées afin que vous puissiez le chauffer à des fins de saisie.
  • Cette casserole peut être utilisée sur n’importe quelle table de cuisson, y compris l’induction et le dessus en verre.

Conclusion

Après assaisonnement, vous remarquerez une couche de noir sur le fond. Il est préférable de ne pas essayer de retirer cette couche, car cela créerait un dessus antiadhésif. Utilisez une éponge douce avec de l’eau chaude pour nettoyer les ustensiles de cuisine. Bien sécher après chaque utilisation.